女朋友生气怎么办?

我总是怀疑我的女友、不相信她说的话,其实她从没欺骗过我,现在她生气了。事发当天,我和她讲话她都听不进去,是不是要过几天,让她先冷静下了,再和她说话?请问如何能使她高兴?

好评回答
    冷静几天就好了。相信她只是耍耍小脾气,气消了就好了。
    道歉一定要诚恳。
    另外,既然知道了自己有这样不好的毛病就一定要纠正过来,不然矛盾会更加恶化。

    左***

其他答案

  • 道歉不是非要口头表述
    行动最好
    爱就一个字 我只说一次
    你知道我只会用行动表示
    要有所行动 来表示你的歉意
    可以让她冷静一会
    避其锋芒
    但是如果冷静几天的话
    黄花菜都凉了

    m***

  • 给一张可以透支的信用卡马上就不气了~~~这是必杀~耶~~

    加***

  • 还是自己的心理出了一个的问题.比如说,对方性格开朗,相貌娇好,都会强化这些危机意识,导致缺乏自信的出现.

    清***

  • 诚恳地道歉
    这是唯一的途径,记住一定要诚心诚意的
    既然她是你的女朋友,我相信她会原谅你的
    祝你好运

    1***

  • 你干嘛不相信她???她爱她最基本得要信任她,尊重她。
    道歉最重要的是要有诚意~~!

    y***

  • 马上行动,买一些平时她喜欢的东西,或者买一些她爱吃的东西去看她,刚开始的时候她一定会不理你,你就坚持陪笑吧,向她道歉,说你一后不会这样了。做一些她开心的事和让她感动的事就行了,其实女孩子不难哄的。

    开***

  • 恋爱中的人都是醋坛子,这是很正常的,当然你要有个度,哪对恋人不是吵吵闹闹的,所以你不要太紧张。女孩子都要面子,可能会生气几天,但心都是很软的,既然你知道错了,就应该想想办法去哄哄她,送她喜欢的小礼物,发发短信,当然你以后要克制自己,因为这很伤感情的,加油!

    吉***

  • 谁让你怀疑心那么强呢!

    欧***

  • 以我的经验,我生气的时候我喜欢我的男朋友当时就能哄我开心或向我道歉,如果过几天才说可能会越来越僵

    我***

  • 你不说为什么怀疑,怎么帮你分析?
    怀疑就是不信任,严重的话就会让人有种被侮辱的感觉。
    很可能导致分手。想告诉我原因的话,给我发邮件。我会告诉女孩爱听什么样的话,告诉你怎么哄得女孩的心。
    记得我说得如果对就采纳我的答案。女孩希望你记得你们的纪念日,希望你会送她花,送她礼物。记得她喜欢什么,讨厌什么。希望男的为她什么都可以做。带着她做件事,让她觉得你为她什么都可以做,让她觉得自己喜欢的男孩最好,多当着她和她朋友的面,表现你的长处和送东西或者花,别忘了最好当着她的朋友或同事,当别太做作,否则会适得其反。。记得别嫌麻烦,用你的心去打动她。
    大家如果认为我说的对,就来问我问题。

    l***

  • 为什么不信她?你多疑?换位思考,如果她每天都怀疑你,你会好过吗?当你想通这个问题她回怎么道歉你才接受,你就去那样对她做,直到她原谅你,并且以后别再多疑,彼此如果连信任关系都没有,就太伤感情了。

    l***

  • 你怀疑人家干吗?既然你错了,给她赔礼道歉是应该的。
    还能怎么办?赔礼、道歉、认错,直到她开心为止。
    要讲究方法、方式和技巧

    一***