谁能教我骂人,损人?

我从小就是乖乖女,妈妈从不让我骂人,我也不会打架,可是最近我单位有一个股长(相当于科长,靠送礼当上的)平时说话老是骂玛咧咧的,就因为我曾回敬他一次,他现在说话老是针对我,话里带刺,我很生气,可就是话跟不上,请大家帮帮我,让他知道忍让并不等于软弱!

好评回答
    能理解你,我也遇见过这样的情况,事实证明,不把她当会事是最好的办法,因为:1、跟她计较,影响自己的心情,每天不愉快,不划算。2、为了在口头上赢她,去做一些努力,还不如干点实在的,让她嫉妒。3、不在乎她,在公众眼里,你成了宽容大度的人,受人尊重,而她成了小丑,自讨没趣。

    月***

其他答案

  • 你可以练练自己的口才。但绝对绝对应该少说脏话。练好自己的口才,话中带刺。也可以回应他的。要不你先看看一些练就口才的书吧。李阳的疯狂英语就好像是骂人骂出来的。你练练看,如过一分钟你能说上20句话,他就连说话的机会都没有了。。。

    d***

  • 好孩子不学骂街,只当他是一堆狗屎。

    放***

  • 别和他一般见识,你当他透明不就得啦。

  • 不要和那种人一般见识,还是别学什么骂人,损人的招数吧,学了以后就改不了了,你不在乎那种人,他反而觉得不习惯呢!

    1***

  • 其实我就特别爱骂街,但有时就是控制不住,
    我老公就老劝我,骂街根本就解决不了问题的,要理智面对,
    你可以指桑骂槐,不要说明了,要以不变应万变,要学会恼在心,笑在面
    让你讨厌的人不知道你在想什么,那时你就牛逼了

    1***

  • 说脏话有碍公共文明,你也可以说话带刺啊,哪疼扎哪,他不是靠送礼当上的吗,你首着他的时候就说,赶明我给我家的狗狗花点钱也买个管当当,不过奉劝你这样会激化矛盾还是找领导或有权威性的人给说说他吧

    栀***