谁能教我炒股票?先谢谢啦!

我想在股票上投资,总是被套,亏损,怎么办呀?

好评回答
    想做好股票,须有冷静的心态,临盘时不能冲动,只有经过多方思考判断后才能出手。
    关注宏观经济,国际形势,政策导向等;
    参考技术形态,K线组合,成交量配合等;
    调整好自己的心态,设置好止盈止损位;
    要成良好的习惯,制定严格的操作计划并严格执行。
    如此如此,方有胜算! 股市有风险,安全第一位!!!

    t***

其他答案

  •   古语说,“读万卷书,不如行万里路、行万里路,不如阅人无数、阅人无数,不如名师指路、名师指路,不如自己开悟。”这就是每个投资者的成长历程。基于这位股友的疑问本身,属于公说公有理,婆说婆有理的问题。如果直接回答你,只会一叶障目,不见泰山,最终会使你误入歧途。
      智者说,“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于你尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向你推荐三本投资圣经,建议你认真阅读以后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
      欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享在目前市场环境下,本已不多的市场个股机会。现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。
      着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

    春***

  • 你赚的钱,就是别人赔的钱。

    壬***

  • 如果个个都赚钱,那亏谁的钱呢?

    高***

  • 股市有721法则,
    赚钱永远是少数。
    趋势最重要,
    大道从简,不要看得太复杂!
    下半年有行情。

    股***

  • 最近的行情老手赚钱都很难,更不用说新手,正常现象。

    4***

  • 股票学习博客:

    M***

  • 1、宏观面:gdp和股市的相反方向,gdp高、货币退出、资金减少、股市下跌;
    2、个股基本面:看财务报表,分析公司的经营状况;
    3、个股技术:
    1)10%的止损原则、减少买进的操作,比如每个月只操作一下;
    2)买股如买菜,没有足够的低价,坚决不要进,宁不赚钱也不要亏损,再次强调10%的止损原则。
    3)不要一次性操作,分批买进
    4)不做消息股
    以上是我血淋淋的教训啊~~~

    圆***

  • 买股票要先大盘,在板块,最后选个股。大势都不好,什麽股都不行。现在私幕都在说加仓。不要信。炒股要走一步看一步。底部是走出来的,不是猜出来的。有兴趣的朋友可以 ,大家交流交流。 .

    圆***

  • 股市如战场,你没身经百战。你没有一套自己的交易系统,那只会输。

    圆***

  • 我觉得你首先把基本的分析都学会,找出自己以前失误的地方改正,系统的学习一下知识,股市三要素 知识 工具 心态 一个都不能少,你可以 907693508,也许我能帮到你

    朗***

  • 炒股是一门高智商学科,要多看书,多学习,要用心判断庄家操盘过程(建仓,拉升,出货)。你只有判断庄家动向,与庄共舞,庄家拉升时你进仓,庄家出货时你卖出,这样才能赚钱

    贵***

  • 要自己学习,学习好了后一定要守纪律!

    U***

  • 最好的方法是套了再买,不要抄,没有解套不要卖。炒股是练出来的而不是教出来。被套是正常的,就像学游泳,没有喝几口水就游的很好,那是不可能的。

    l***

  •   “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。
      是非常好的一本书。 股票操作技巧: 买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。 基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面, 技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。
      之所以简单。。。。。。每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人。炒股的技巧就这么简单。

    天***

  • 中国股市没什么投资意义,中国股票没什么可买的,都那么 劣质的垃圾公司 瞧,股票都跌成快到一分钱了 贬值成废纸一张。

    非***

  • 你老是想赢钱就要输

    圆***

  • 炒股就像是在玩游戏,学炒股就像是在学习游戏规则。找人教可能点难。没人会把他乱知道的东西无尝的传授与你。自己多琢磨

    黑***

  • 可以到我的博客看看,自己要多学习才行,会看大势!

    太***

  • 在这里几句话就想学会炒股,没有如此高明的人能指导你,股票也没有如此简单的事情。还是慢慢学习,边学边炒。炒股最关键的是慢慢能寻找到大黑马,如何能骑稳大黑马,多做不如少做。这是我十多年来的经历证实。

    刚***

  •   胆大心细、舍得止盈和止损。 (还要认真测试自己适不适合炒股票)
      最好在情好的时候炒,行情不好就休息。(例好行情:在超跌很长时间过后,人信心尽失的时候政策出暧力、风,经济增长向上拐点和你要投资的上市公司业绩也向上拐点。)
      我6月24日在爱问的〈反复在2500点附近返弹, 大盘月线死叉!〉就为了提醒大家。

    浪***