关于复印机的问题!

我用的是美能达Di152,的打印机,可这几天不能打印,一打印就是一排乱码,叫了好几家修理店,都没能搞定!请问各位专家,这是怎么会事?谢谢!急!!!

好评回答
    您的问题可以通过以下方式来判断解决
    -更换电脑重新安装复印机的打印驱动程序,再联机测试
    -如果问题依旧更换打印连接线( USB线,LPT打印电缆,网线)
    -既然你叫过维修员来修过都没解决,我觉得以上2种都不套可能
    -单机打印是否有问题?就是用维修方式打印报告,不需要和电脑连接
    1,同样有问题 :更换打印接口板或主板
    2.没问题,更换打印接口板
    -找出你的保修卡和购买发票复印件(如果在保修期内话1年或者4W张)找经销商要求更换打印接口板,或者是主控版

    维***

其他答案

  • 重新安装驱动程序吧.

    x***

  • 可以把驱动程序从新装了试下。我是美能达复印机的维修员。因为我遇到过、很多这种问题都是把驱动程序从新装一下就好了。。。。。。

    爱***

  •   这种现象,问题就很多了~~而且比较复杂,基本上每个部分都得查明,
      不过,你可以让维修人员,查下主版有没问题,主要检查一下集成电路,
      如果实在不行,您可是以美能达官网上留言,他们公司会给您的留言答复的~~

    千***