蓝眼独角兽的书在哪打,它有战斗独角兽厉害吗?谢谢哦:)

谢谢哦

好评回答
    我练的就是36服的元素使,我明确的告诉你,他门各有各的长处:
    1.战斗马:其实我认为这个小马是最好的了,吸的经验不多,而且可以开怪,还可以给你加蓝,你可以一顿太阳闪光,经验高,嗷嗷爽的,这个马平时练级的首选.好!
    2.梦幻马:说实话,这个马我都没用过机会,个人感觉用处不是很大,没什么用的东西!
    3.蓝眼马:这个马就有讲究了:这个马平时练级是不带的,因为蓝眼既可以象战斗一样打,也可以象梦幻一样用魔法,但是,他指明的缺点,血太少了,这个是元素PK的圣物,PK就用他啊,但是如果你的钱多,D精多的话,也可以用蓝眼练级.
    个人的一点看法,仅供参考.祝:游戏愉快啊.
    加分,谢谢了!

    寒***

其他答案

  • 打了一星期蓝马-。-
    奇岩下方的兵营里面4个一起的怪里的塔诺赛勒诺斯,一个人就用梦幻马(BOSS终结者,说它没用的是玩不来召唤的)放两个狂风就一个怪然后点随便哪一个让它去自杀-_-P,消耗一个D精~每次都会掉点钱啊,材料什么的不会亏~偶打了N本银猫,3本失魂。。终于。。。
    蓝马就像法师,你是席林~~元素组队很有用,我们4个元素+席林+先知+咒诗能在刷怪玩,蓝马多了很恐怖的。

    水***

  • 谁说 梦幻独角兽没用处,攻城战 都用梦幻! 其原因是  远程攻击~消耗D精少
    至于 蓝眼。。。    1对1  PK战  它确实  实用。。
    战斗呢。。。你就 把他 当成  练级  机器吧^^;

    k***

  • 新召唤蓝眼独角兽的书在QY边上的XX兵营打4个一起的羊头 42级 不好打
    战斗独角兽与蓝眼独角兽好像攻击上没啥区别,蓝眼可以魔法 外形漂亮,战斗独角兽回蓝 这个很实惠阿

    c***

  • 召唤水液晶体、召唤束缚晶体和召唤火光晶体是哈图蜜蜂窝里的哈图温德萨斯出
    召唤蓝眼独角兽、召唤银色猫、召唤失魂者是赛勒诺斯兵营的塔诺赛勒诺斯出
    两个地方都是群体半血妖,血量少,但攻击不低于同等级的怪,所以要十分小心
    而且以上新书出的机率都十分小,所以想打就要做好思想准备
    另外,蓝眼的技能是范围水魔法,威力不是很厉害(而且招出来的同等级的蓝眼血和防要比战斗低)...一般练级的话还是以战斗独角兽为主,毕竟它可以给主人回魔的!
    蓝眼可以用在团练或者拉风!!

    1***

  • 当然比战斗独角兽厉害了,前者是元素使才能招出来的(在50级左右),后者是25级就可以招出来,你想想看谁厉害?

    魔***