美能达DI351复印机复印出底灰是什么原?

美能达DI351复印机复印出底灰是什么原因

全部答案

  • 1、使用了非原装粉。
    2、载体老化。
    3、显影仓不好了也有可能(可能性较小)
    4、显影偏压未调好。(该设置应由维修人员调,如果调不好将会复印更差)

    小***

  • 鼓击穿了,或鼓接地等连接不良。要么充电电压不正确,AV设置有误差

    荥***

  • 我曾经遇到过这个问题,把我的经历叙述如下:
    我最早用的原装粉,后换成代用粉使用,没有出现什么问题,后来代用粉用完了,我没有及时进货,就把原装娄装上去用,结果就出现了这种情况,大量的底灰。我那次就是遇到这个问题,弄了好久才把机器弄好。
    方法:把碳粉瓶取下来,把机器盖子掀开抛光复印,把机器内的有问题的粉跑光。直到显示缺粉,再把代用粉重新装上,就行了。

    唐***