新区想法满转师门怎么杀

我练一男人,现在85级想烧法但是5法的怪.一个都没杀死过,而我自己就回地府了#3水告诉我带什么宝宝,过师门呀~不转的玩家.

好评回答
    如果你是敏的,比怪快。就带个敏比你快的神灵。睡杀很好。如果你是血的,就要搞好装备最好抗物理90+,带个抗69+的功猴子,混杀。

    探***

其他答案

  • 有个好的抗性宝宝是很重要的  没转的你就只有带猴子了一定要全打13的五帝 另外装备一定要抗物理100%这样你死的几率才小 穿躲闪装备很不安全怪一下就会把你送小白 物理一定要抗100%怪会破物理跟致命的如果你抗不够见小白的几率也是很大的#35 如果你跟猴子都比怪快的话你可以睡杀 如果慢过他你就只有混杀了#83

    ④***

  • 没转的时候先练个或者买个级高点的猴子来,然后控制了敏比自己快就可以睡杀,还是可以的

    无***

  • 我也是人族的,那也看你连的是什么样的了,敏的,血法的,敏血法,
    我觉的没转的男人练个敏血法的好点,有些人就会说乱+点,不。让我给你解释,你练个敏血法的,敏就比师门怪要快、没转带不上黄金~~敏系列的就不能练个纯敏的,敏法也不行那样只能带敏凤凰杀了,人族的好处就是能睡杀,这是做师门那个种族也比不了的,安全第一吗,练个敏血法的,带个天兵、蝴蝶,什么的+敏功就OK了睡杀很稳的,因为师门的怪敏都是围绕主任公的敏给出来的,很少比你敏高的,攻少没关系吃个好燃,亲密高点就行了。

    k***

  • 其实这种事情,如果是冲新区的老玩家都知道怎么办,
    男人宠带猴子或者神兵,宠加点敏,速度在400+,人在300+。睡杀师门怪,反正有浩,不用担心砍不死。

    l***

  • 打套躲闪装备吧

    莉***