我该用什么套装好呢?

我现在练了一个{全力ES}。60J了。深圳一区/大观园。名字:下一站垃圾             试问用哪种套装好?
1、追加法术→横扫套装:晕,今天用了,不是每次都可以出的,才4/100的几率。郁闷...
2、附加状态→极度疯狂:没用过,不知道是不是必中的。
3、不知道还有哪种套装合适。必中最好...

好评回答
    买5个横扫套装+2个嗜血番再变身蟹将,这样的几率是非常大的,不信你可以试试~

    h***

其他答案

  •   您好: 我认为力ES没有什么前途,请不要骂我。              倒是力DF很NB,优势如下:                                1。魔族力量成长第一。2。你想过没有,力DF一隐身,带着JP必中武器,PK时会怎么样(破隐身的门派较少,加上大多数玩家不重视BB技能感知,因为这个技能GM设得太鸡肋)。
      3。在你看来,HS比DF的优势在哪?只是因为会+血吗?#83那DF多买药不就行了。#77再说,我相信力HS的魔不会多到哪去。#99 4。再说下这俩门派的特色:HS只有抗NR和PS 50%封的命中。而DF却具有夜战和对封系15%的抗性,你对比一下就知道了。
      5。DF这个门派男女都能拜,如果你想省钱,就练个人妖#24,你在看HS,他只收男子。6。至于赚钱方面,DF可以卖灵宝图鉴,销路不用愁!~而HS呢? 至于攻击系带什么法宝好? 我看嗜血幡(相当于鹰击)是个不错的选择,令一个就带金甲吧(毕竟魔族的防不是很高)。
      有人说带试剑石,我说与其涨那点伤害,还不如考虑考虑自己生存能力。还有就是变身卡,穷人一定要变#107蟹将(带连击)#107,想象一下,秒2又连2,是件多么恐怖的事情。 至于您所说的套装带什么好?横扫并不是个好主意,众所周之12个门派里,谁跟小白最熟,是人都知道DT,为什么,就是因为横扫这个让他们既爱又恨的技能(你知道为什么)#83。
      我认为满天花雨不错,这一招里包含了毒和后发,所以是个不错的技能。 我的意见希望您能采纳,您还有什么不懂,可以++我Q987591067我都会予以解答#32 。

    一***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    您好,建议您删号,重新玩一个化生吧。
    全力?您的确有想象力。
    建议及早放弃,否则只能是白白扔钱。

    昆***

  • 全力医生等于垃圾,还不如练个全魔的呢.
    你以为地府可以练力,化生就也可以吗?错了,地府师门技能加伤害多,化生师门技能加伤害非常少,是12门派倒数第二,而且化生的力成长也低,同样的加点,化生伤害比地府低的多.
    你以为化生可以有加伤害法术,就可以练力吗?错,你是五力的,等你浪费一回合加了伤害,早被人打残废了.
    当然,既然你练了,那就这样吧,就当是玩的,也不用太认真.
    横扫套状穿五件才有威力,有15%的概率横扫
    附加疯狂和魔王回首套装是垃圾,虽然100%反击,但是只能反击平砍,所以没多少用.
    物理攻击门派一般选择佩带三件逆鳞套装,做任务时可以考虑穿追加龙卷套状五件或者横扫五件.但是你是全力的,穿五件的套装,你能顶住吗?

    新***

  • 横扫套装你可以带3件啊,这样几率就是20%了(也好像是30%,忘记了)
    极度疯狂的出现几率是100%的
    全力ES...俄..有创意..应该没什么套装可以用了吧?
    定心套装貌似也可以用,+灵力,而且出现几率100%,但很贵

    光***

  • 追加法术的几率很低,不好用,附加状态的几率是100%的,极度疯狂是在对方打了你后,你反击下对方,效果和魔王回首一样的。

    龙***