仙练个怎么样的好

本人准备玩大话,不知道仙连个怎么样的好,
希望大家多多指教

好评回答
      本人是个2转敏法仙,没转时怎么加无所谓 ,升级快就行。
    转后有几个建议:
       1)全法仙   就是全加法了,此仙虽敏低,但在帮站时却有后力,有套双抗装备后,拿个14级强法武器,就可以在己方敏仙后补秒,且在魔吸完后还能放5法,胜率挺高。但法仙在练级时却有困难,因为敏低,出不了手,没人带。
       2)全血仙 全加血,这样的仙不多 ,不过血多在帮站中也起了拉人的作用,可扭转乾坤。练级一样是血仙的弱点,没人带。 3)全敏仙 此类仙在大话也是占大多数的,敏仙的好处是在帮站时可以先出手,秒倒对方敏仙,但缺点是:如果不能一次秒到对方的仙,将对之后的战斗有威胁。
      当然,敏仙在升级时也是“人见人爱”的了。不过本人建议,要练敏仙的话,一定要有极品敏装,否则将不能达到预料中的效果。 4)血法仙 血法仙也是现在人气最好的,其好处是省钱,帮站时也起血仙和法仙的作用,练级时可单独连,并且还能拿14级强法武器,何乐而不为?至于加点可以3血1法,或2血2法都行。
       5)敏血仙 此仙不能拿高级强法武器,但敏比全血、法的高,比全敏的低,在帮站时,对方敏仙若秒不倒自己,那之后便对己方有利了。在练级时,敏不低也是抢手的仙啦。加点时3敏1血或2敏2血。 6)敏法仙 本人练的就是这类仙,好处多多啊!首先,这类仙加点时应3敏1法或2敏2法都可以。
      有经验的还可以自己根据需要适当分配敏法。而且敏法仙在练级时敏不低,点数分配的好还可以拿强法武器,在帮站时候,在没倒时,可以猛秒,对方敏仙和法仙几乎一击毙命了。再领个敏低宝宝拉血,2回合对方人和血法仙几乎也倒,控制好局势后,自然就胜了。不过技巧把握不好,胜负也难说。
       最后建议如果想练个极品仙最好前3世练人,3转转仙,这样轻而易举达到3抗,跟人族PK不在话下。

    j***

其他答案

  • 血法敏都可以加点,最好是多加点血,以为仙的成长高,初法就可以,敏加一些就可以了,你可以穿敏鞋子,我就是那样练的#17

    青***

  •   下面是十种仙族的加点技巧,喜欢玩仙族的玩家可以选一下拉!~
      一、纯敏仙
      加点方式:纯SP。优点:敏高,杀星帮站是绝对主力,跑环也有速度优势,升级快。缺点:贫法,烧法困难,跑环需要经常补血法。贫血,一但失去敏的优势,那只能任人鱼肉了。
      装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,神兵兵器或敏仙用11-14级武器,最好有只高敏法宠。合适群体:只一味升级不喜欢烧法,没有充裕时间和金钱玩大话的群体,喜欢杀星,帮站和研究PK艺术的人。传统的拥护者。不合适未转生的玩家,血少容易被秒,力少穿不上高级衣服,难以达到天庭任务所需要的抗物理要求要高。
      点评:传统的加点方式。战斗时先发制人的潇洒是敏仙所追求的终极目标,因此对于敏仙来说,敏的高低决定一切。练级速度:9星;跑环:6星;烧法:1星;推选度:6星。   二、敏法仙   加点方式:3SP1MP或配合11级法仙用武器加法。优点:敏较高,杀星帮站也有一席之地。
      练级超快。方便烧法。缺点:和敏仙一样,贫血,对人族法抗性要求较高。装备及召唤兽需求:高抗物理装备,高敏装备,抗冰混装备,11级法仙用强法武器,最好配合自身敏的物理宠或法宠。合适群体:致力做一个强仙,对PK艺术热衷的人。点评:此类加点方式对仙族的人族抗性要就比较严格,帮站或杀星时敏不能保证敏比对方快。
      敏法仙可以拿11级法仙用强法武器,这是敏法仙比之于纯敏仙的最大优越性。练级速度:10星;跑环:7星;烧法:3星;推选度:7星。   三、血法仙   加点方式:2HP2MP,1MP3HP,1HP3MP或配合11-14级武器加点。优点:血多法少。
      能拿法血类武器。由于敏底而血多,帮站时可能是秘密武器。缺点:敏低的劣势使得练级跑环都比较困难。装备及召唤兽需求:抗物理装备,闪躲装备,抗混装备,11-14级法仙用强法武器。适合群体:对仙族有远大理想和崇高目标的人。点评:做血法仙法一定要好,并拥有极品的强仙法武器。
      如果做不到上述两点,你就不是真正的血法仙。练级速度:3星;跑环:2星;烧法:7星;推选度:4星。   四、敏血法仙   加点方式:50~150敏后2HP2MP,1HP3MP或11-14级武器加点。优点:足够敏做天鬼王跑环等任务,加血安全系数增加,法多烧法方便。
      练级快。缺点:不合适帮站和杀星。装备及召唤兽需求:闪躲装备,高敏装备,抗物理装备。11-14级法仙用强法武器,最好有只配合自身敏的物理宠或法宠。适合群体:不想起纷争,向往安逸生活的人。点评:这是最平衡的加点方式。虽然牺牲了大量敏,在帮站和杀星等方面的作用减弱,但还是有足够的敏能在做天鬼王时快过怪,穿上高敏鞋跑环也能够比小怪快,偶尔还快过大怪,而且并不需要怎么补血法。
      平衡的加点使得敏血法仙各方面表现都相当优异。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:6星;推选度:10星。   五、全法仙   加点方式:纯MP。优点:烧法快而且极其省钱。缺点:练级跑环做任务都相当困难。装备及召唤兽需求:高躲闪装备,加法加灵套装,14级法仙用武器。
      合适群体:有充裕时间玩大话的人,极品仙的追求者。点评:这种加点方式一世仙居多。他们不以升级为主要目的,而是为下生的仙法抗性做准备。毕竟,仙族的所谓极品不极品,和人族一样,抗性是唯一标准。练级速度:1星;跑环:1星;烧法:10星;推选度:3星。
         六、全血仙   加点方式:纯HP。优点:唯一优点就是倒不了,杀星可以当卫士。缺点:练级跑环做任务烧法都相当困难。装备及召唤兽需求:高抗人法装备。适合群体:先天的叛逆者,追求新奇的人。点评:很诡异的加点方式。练级速度:1星;跑环:1星;烧法:1星;推选度:1星。
         七、敏血仙   加点方式:以敏为主,近3SP1HP。优点:家写可以提高帮站或杀星时的抗击打性。缺点:和敏法仙一样,对人族抗性要求高。烧法困难。装备及召唤兽要求:抗物理装备,高敏装备,高抗冰混装备,11-14级敏仙类强法武器或神兵兵器。
      最好有只配合自身敏的抗人法法宠。适合群体:拥有仙族先进思想的人。点评:应高水平帮站而生的仙族。合适2转仙或前世有人族抗性修正的转仙。估计以后将成为仙族的王者。练级速度:7星;跑环:8星;烧法:1星;推选度:5星。 。

    s***

  • 仙最好是全敏!因为你过称是需要#11

    广***

  • 没转钱我建议练个70J钱全敏 以后就是3法1血的 加 !

    没***

  • 大话未转时都是垃圾的,任何种族都一样,等转后才选择练什么好~第一世要求没这么严格的,但若你只是抱着随便玩玩而已,选仙就行(前10级+敏,11-30级1血3攻的加,31-70级3法1敏,71后你看看什么少了,就+点什么,法+多了省钱,攻+到可以穿7级烈火甲为止,仙的要求就是法好,所以你能放几个5法就看你需要+多少法了,血不是很重要,能抗100就行)若你想玩出点名堂,那就这样做,先练个男魔,把法全练满,钱不过的话,至少把速法练满,然后转个仙,这样你的敏会比一般仙的敏高,出手也快,先练男魔在转个血法男仙,不错的哦!

    1***

  • 如果要考虑有400敏我建议3敏1法,到100级也有400敏,法也多.

    l***

  • 本人建议:
    要记住人玩游戏,不要让游戏玩了你。
    第一世要练仙,敏(穿敏鞋)到400+即可,有利于做天,其余全加法(省钱啊!)。第一世主要任务是练法,因为2转3转的都特别多了,你起步太晚,你只有从抗性上赢他们。新手不要考虑PK问题。如果你在新服练也建议这种加法。
    第二世也一样。转任何族都要先练好法。
    如果你在线时间长,升级快,到2转以后可以考虑各种对自己有利的发展方向加点。毕竟是以后的事了。
    告诉你个网站,如果确实要玩,去 那里看看。

    欢***

  • 练血法仙在PK中是没有优势的,但是我还是推荐练血法仙,因为血法仙高级的时候省钱,练BB也快.但是如果你是刚开始玩的话没有朋友又不打算花RMB买DHB的话初期练级会很郁闷,如果你真的是我所说的这种情况最好还是练个魔,练血法女魔,也很省钱,而且不担心前期升级的问题

    l***

  • 练血法仙在PK中是没有优势的,但是我还是推荐练血法仙,因为血法仙高级的时候省钱,练BB也快.但是如果你是刚开始玩的话没有朋友又不打算花RMB买DHB的话初期练级会很郁闷,如果你真的是我所说的这种情况最好还是练个魔,练血法女魔,也很省钱,而且不担心前期升级的问题

    压***

  • 仙最好练血 法
     PK无敌
    #2

    霞***