新手求教,谢谢各位大大!!!

小弟现在想练个男人,听别人说人族的3系法术都要练,不是吧?真的吗?据说是先练混,到底那先练哪个后练哪个啊?还是只练一个就好啊?谢谢各位大大指点~~~~~~

好评回答
    这个游戏的门派技能就只有一个而已,入哪个门派也只求一个门派技能,不过门派技能不算入转生抗性,毕竟三系的技能最好都满吧,除非你是新服,你为了追求最快练级,练上去捉宠卖钱或者怎么,要不最好还是挂满法再转生.1-3可以靠点满,4-5前3000也可以做师六门.后面的就挂吧,男人挂法不难,是所有职业中最简单的,只要有钱就行了.男人如果不是大唐就主敏吧,靠混吃饭或者靠睡吃饭也行.是指后期做天,毕竟还是大唐好吃饭呀.前期主力练级,后期洗点主敏做天,或者一直主力做天也行,不过装备上就要花些功夫了.

    狄***

其他答案

  • 当然,全练当然更好呀。

    f***

  •   简单点:
    有钱买5级12的致命石头,把致命砸到70+以上,或者狂暴70+以  上。或者狂暴致命各60以上的话。从1级到98(102)级之间只要把,DT的魔王斩,在师门那里点满即可。
                保证升级的路上风光无限。
    优点:过任务的时候自己搞定。
      感觉一个字"爽"。比如60级的坐骑。 缺点:装备贵。钱难赚,不容易买到。 复杂点: 60级以前不需要练法术,只需要在60级时学会5法就行。 当然前提是70级之前你是全力DT。这样升级才有人要。 70级之后洗成全敏的,在60-70之间把5混5睡,全练到目标数5。
       优点:PK上很强。按现在的升级队伍来说70级后的敏男人抢着要。不需要花很多钱买装备。 缺点:练两个5法都为5个目标。需要时间,还有钱。过剧情,坐骑,内丹训练,坐骑训练,等等都需要朋友帮忙,否则。。。 能看懂吧兄弟。加油啦,现在玩DT的人很多,想出类拔萃,是有点困难,根据自己的情况选择一种合适你的慢慢体验吧。
       #89。

  • 大唐除了特技别的法垃圾

    小***

  • 法术早晚都要满了再转生的 男人先练混和冰 你要是门派大唐的话不用
    急着练技能

    韩***

  • 都要练 只要3系的熟练点都满了 才能满足转生送的抗性点  为了追求完美 当染要练满~~  建议先练你自己的 混

    1***