爱一个人会为为他改变吗?

好评回答
    爱一人可以为他改变但是看这种改变有没有必要。如果你的改变对你们的未来好那就有必要,如果只是一味的迁就那可能改变也不是好事。人的性格是很难改变的,两个人相处中不能说谁改变了谁只能说谁愿意为谁改变一些,其主要目的也都是为了两个人更好的相处。

    毛***

其他答案

  • 不管是改变的多与少,但是都会有所改变。比如,男生就会变的很勤快,因为他要整理好自己的内务,如果以前比较懒散,当他遇到真正心爱的人,他就会一改常态!

    孤***

  • 不会!

    1***

  •   改不改变这要由爱来决定!
      爱得越深也就越无所谓了!
      你听说过吧?有些人为了爱可以付出一切代价,包括自己的生命!
      爱不需要任何理由,如果你不后悔,那就大胆的往前走吧!

    乐***

  • 会的,
    你爱他,就要为他改变,
    要不,你怎么能和他一直能相爱到老。
    爱情本来就要付出,这也是付出,
    爱,要相互的取悦对方。
    你能做到才能可以。
    当然也不是所有的都可以改变,你的本人性格和他,不能有本质的矛盾。
    再多说,会误导你的。想想

    慷***

  • 看看谁比较接纳对方;俗话说,卤水点豆腐,一物降一物

    e***

  • 那就要看你觉不觉得对方值不值得你为他改,很多人都认为爱一个人就会为对方而改这没错,同样也会希望对方为你而改如果对方没有因为你而改变什么就会觉得对方不够爱你,其实只要我们为对方改就好了,因为改掉习性是很难的,如果硬逼对方改这样他会很辛苦。

    郑***

  • 我想是会的吧,但是也要有一个范围,只要不是很夸张,自己又不是难以忍受就ok了

  • 不要。改变自己的结局是你再也找不到自己,他也找不到你。最终失去的是他和自己。

    h***

  • 会!你爱他就要为他改变,使他也爱上你

    迷***

  • 改变了就不再是自己了。

    f***