我想那个提问她跟男朋友分隔两地很痛苦的女孩说

我以前和他相爱,我天真的问他,当我们老了以后,可以和孩子、孙子一起在海边看日落,好吗?
时间总能把事情改变,我们分开了,相隔两地,但我们依然每天通电话。我每天无论去哪玩,我总会12点前到家,等待他准时12点的电话。
他,每天放学后,都要到市中心的Club去做part time。当然不一定每天都可以12点前到家,让他可以致电远方的爱人。不过准时12点,他一定会抽出那么一点时间,去聆听爱人今天的琐事。
后来,他们在电话里的声音越来越少。慢慢,我不再期待;他,不再准时。我们开始为小事争吵,我们变得不再信任对方。
最后,我哭着对他说,你对我好我是知道的,但我也知道我看不到我们的未来。我们还是相爱,距离有时候可以是最好的保护伞,但它能摧毁爱情。
以后,我们不再相干,不再见面。但听到他的名字,一些有他以前影子的事物,心里是酸的,很酸的。很久, 很久,这感觉不曾离开。
爱情,让我们两个陌生的人相遇,相识,然后相爱。爱情过后,我们离开对方,各自生活,变回陌生。
并不是每一对相隔两地的爱人, 到最后的结果是分开,他们也有会开花结果的。
其实,最主要是你现在觉得开心吗?你们能做到互相信任吗?
如果,你看得到你们的未来,就算他现在不再你身边,但只要你觉得和他仍然快乐,那就好了。只要你自己开心,做你自己想做的事情就好了,人生是你自己的,好与坏也只有你自己去品尝,你明白吗?
如果,你感到痛苦,是来源于你开始对你们的爱情感到不满足,那你就要重新思考,你真的值得把自己把青春耗在那吗?他,不是你的全部,你才是人生的主角,他们是用来完美你的人生,令你快乐的过这一生,难道你想跟不快乐过吗?

*恋爱,
 是让人快乐,开心的。当你对一个非亲属关系的人产生一种期待与对方接触,看到对方时会有心跳加速,产生兴奋感和觉得对方可以带给你幸福,安定或相对应你希望和期待的感觉,为之恋爱。同义词有拍拖,喜欢或和爱情有关的词语。
上天赐予我们恋爱的感觉,是希望我们能健康,快乐的成长。让我们相爱,相守直到白头,但为什么现在的人都要与之对着干呢?

我知道你一定能挑选最适合你的答案,选择你想要的最好的结局,我希望每一个人都能享受到恋爱的甜!
笑一笑,世界一定更美好!

好评回答
    看了觉得可惜!
    想起来觉得可怕!
    如果我和我男友像你说的那样我就觉得可悲!
    爱总是让人哭让人觉得不满足的!
    不过在爱情到来的一瞬间,那荷尔蒙分泌的快感还是值得追求的!

    果***

其他答案