填空滴题目撒

1造成温室效应的主要原因?
2为减缓温室效应,我们每个人都可以从自己身边做起,比如说双面使用纸张。你认为使用纸张和减缓温室效应的关系是啥?
3请你再举一件你可以做到的有利于减缓温室效应的事情?
急急--^

好评回答
    以下答案绝对正确(因为这条题目是本人化学测验已经做过):
    1.大量化石燃料燃烧,使大气中二氧化碳的含量增大;
    2.节约使用纸张,就可以减少树木的砍伐,从而有利于植物进行光合作用而消耗大气中的二氧化碳;
    3.多植树、减少使用化石燃料,从而减少二氧化碳的排放。

    b***

其他答案

  • 造成温室效应的气体是二氧化碳,可以使热量不易散发,从而使地球变暖.减少纸张的使用可以节约资源,减少对树木的砍伐.绿色植物可以吸收二氧化碳.多植树种草.

    U***

  • 1、以二氧化碳为主的气体的排放量不断增加
    2、少使用纸张,则会少砍伐树木,树木可以吸收二氧化碳
    3、个人生活简单化,少浪费能源。如节电。

    拓***