谁知道什么时间段吃什么水果营养价值最高!

比如说:苹果是一年的什么时候,一天的哪个时候(是饭前还是饭后)吃,营养价值最高.对身体受益......还有好多水果如:鸭梨\雪梨\橙子\火龙果\西瓜\哈密瓜\青葡萄\芒果\香蕉....等等.
把你知道的都说说是最好嘀!谢谢

好评回答
    苹果在早晨空腹时吃一个.
    香蕉在晚上睡前吃一个.
    这种吃法主要是排毒的作用.

    琳***

其他答案

  •   1-3月:海南西瓜
    海南的无籽西瓜在这段时间里是主打,批发价在2。5元/斤左右,但等到早熟的西瓜一上市,无籽瓜的价钱马上大跌。
    4月:甜瓜北方桃
    这时候北方大棚里的早熟桃开始上市了,想尝鲜可以,但是一般不太甜。
    5月:樱桃芒果
    山东的大樱桃
    6月:杨梅枇杷“二茬瓜”
    先上市的是福建杨梅,这几天的,是浙江余姚的杨梅。
      杨梅不经放,价钱也比较贵,大约6元/斤。同时上市的还有枇杷,数量也很少,10来天就落市了。第二茬西瓜也在月底上市,口味比“头藤瓜”差一点。这几天的市场上有很多第二茬的“早春红玉”,批发价大约1。1元/斤。 7月:桃子蜜梨 中下旬的时候,无锡水蜜桃和上海蜜露桃到货。
      上海蜜梨和黄花梨 8月:黄桃葡萄 8月15日到20日之间的黄桃最好吃,价钱也最高,10来天左右就落市了。葡萄开始大量上市。河北的李子、大连的黑布林。 9月:花红嘎啦果 开始进入了苹果一统天下的季节。先上市的是甘肃、陕西的花红,山东的嘎啦果也紧随其后。
       10月:柑橘 上海的长兴岛柑橘上市了。 11月:脐橙苹果 苹果大量上市,崇明岛的脐橙 12月:草莓哈密瓜 香梨 大棚草莓这时候很多,新疆的哈密瓜和香梨最好卖。 。

    崛***