爱问知识人 爱问教育 医院库

玫琳凯全都是传销吗?没有专柜的吗?

首页 >
生活
美容/塑身

玫琳凯全都是传销吗?没有专柜的吗?

玫琳凯真的能改善肤质吗?用过的朋友来说说吧。

我的皮肤忽油忽干的,有时又会过敏。很烦。想找一个能调理皮肤的护肤品牌子。

好评回答

• 玫琳凯是用化学方式把植物营养物质提纯加工的产品,短期内有效,但对人体自身的健康有害无益,因为人体需要健康植物来滋养,未经化学方法加工,用物理方式处理,易被人体吸收利用,使人体由内而外的健康美丽。这样的产品最理想,建议您学习营养免疫学,营养免疫学是陈昭妃博士所创立的门新兴科学。她强调天然完整性的植物对人体健康免疫系统很重要,免疫系统功能强,人就健康年轻少生疾病,而健康的肌肤是最美丽的。再见。

其他答案

• 我想知道你在哪里,我是特具挑战性的美容顾问50岁,专门攻克过敏,已经卓有成效,但是就是需要配合和毅力,尤其是相信!我的朋友12年用药,我已经基本解决了!你的状况要真确!可以上 我不许先买东西,一定要适应才买!不然又浪费你的钱又浪费我的感情又败坏公司的名声!钱虽然重要比名声好赚多了!
  • 效果?不錯,我現在也在用,他们都有专业的美容顾问,会根据你的皮肤给你配置適合你的護膚品.
  • 通过正规渠道了解一下什么是直销,现在已经立法。正常人的智商足以分辨什么是传销。通过象专家咨询,根据自己的具体情况,找到真正适合自己的化妆品
  • 我觉得这个公司的东西一般! 没有什么特色!
  • 玫琳凯有没有专柜我不知道,但是他们是直销不是传销,而且现在已经有了直销法,不用担心的。他们里面因为都有专业的美容顾问,会根据你的皮肤给你配置的,我的有黑头,现在就用他们的呢,效果不错的,我也有各种皮肤的同学用着,效果很好

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部