爱问知识人 爱问教育 医院库

请问玫琳凯的产品怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问玫琳凯的产品怎么样?

我今年32,去年底开始脸上长了很多豆豆,一泼未平一泼又起,试过很多美容院、吃药都无法根治,有段时间咳嗽,吃了些消炎药很见效,但停药后又长出来。有朋友向我推荐玫琳凯的产品,说是全天然产品,是真的吗?适合我的皮肤吗?

好评回答

• 玫琳凯不是纯天然的产品,她的护肤品没有化妆品好.
    32岁的年龄,用护肤品给几点建议:
       1、脸上长豆豆,就要特别注意饮食,多喝水,适量水果
       2、不要把你的脸当成产品的"试验田",成熟的皮肤是经不住的
       3、自己动手DIY,做点面膜清肤去毒,也许比上美容院强.
       4、护肤品要自己去用,每个人的皮肤不同,选适合自己的才是最好的。我用过的纯天然的产品有“汇美舍”,效果比较好的有“欧莱雅”和"欧珀莱"
      最后告诉你,我比你大1岁,你可以试试
    希望能帮助你,如有事请联系:cj066@ 

其他答案

• 一般,我以前做这个销售的。
  • 我就是因为长痘痘,一位做玫林凯的朋友推荐我用她们的产品,白白浪费了几百大洋不说,还冒了一脸的痘痘~~真的是苦恼啊!!害的我都没脸出门, ……
    刚去医院看了,配了点药,稍微退了一点,但留下痘疤了,真的是丑死了
    我该怎么解决啊~~困惑啊~~
  •   有人对玫琳凯有怀疑可以理解,因为你不了解她,但你不能否认它的确改变了不少女人,而我就是它的受益者,我是在用了两个月后真的发现有了改变。
      它是针对每个人皮肤性质的不同,由美容顾问给作出的配方,很有可能是配方作的不好,给你的感觉就是产品不好,人的皮肤在春、夏、秋、冬都有不同的变化,如果你在冬天用滋润的很好,但用在夏天就有可能出问题了。
      我是因为信任它才会为它打报不平,只有你自已的体验才有说服力,对吗?

绝大多数产品不含香料,且产品经临床测试,不会阻塞毛孔。适合大部分敏感肤质。这是玫琳凯作的承诺。如果是皮肤病请有关皮肤科专家来给你解决吧!
  • 我觉得脸上长痘痘,有很多方面的原因:
    1.混合性皮肤(要做好控油的预防工作,我建议你去用VICHY产品,其中它的控油产品非常好,
    2.肝脏排毒不好,
    3.睡眠不好,情绪问题
    4.还有就是空气的污染,就比如我每天八小时工作都在封闭的办公环境里面,你说皮肤怎么会好!而且也是经常发痘痘
    5.再者是否有便秘
  • 您试过玫琳凯吗?没有的话,我建议您试试。玫琳凯不错的。它是美国独资的产品,有一套专门去痘的产品。你有过觉得还不错。
  • 任何护肤品都不可能是全天然的,肯定有化学合成物的.所以不要相信.
    而且这品牌并不见得那么温和,所以不太推荐使用,而且不我个人来说不喜欢它家的"直销"方式.
    长痘厉害的话,不如外用迪维霜0.025%的,内服三蕊胶囊.白天注意防晒,还得注意避孕.
  • 玫林凯不是纯天然的产品,如果你朋友是做这个牌子的代理,还是换别的产品来用吧,他们的销售方式和让人吃不消。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回