异地通过如何最省钱?

我在广州,女友在河北,有什么方法可以最省话费?注明:手机与手机之间通话?

好评回答
    通话很难省钱,你可以考虑用私人地下发行的回拨卡,淘宝等网站都有卖,单向手机用了每分钟不到1毛。
    发短信倒是可以省钱,广东联通UP新势力可以对一个号码3元包月无限发。

    歌***

其他答案

  • 现在移动的长话风暴业务挺适合你的。
    长话风暴一,一元每月,全天拨17951,IP费0.1元每分钟
    长话风暴二,六元每月,0点到18点,免IP费,18点到24点,加0.1元IP费每分钟,加17951
    长话风暴三,10元每月,全天免IP费,加拨17951
    长话风暴四,20元每月,全天免IP费 ,不需加17951
    长话风暴一,二针对神州行用户
    长话风暴三,四,针对全球通用户。
    注:长话费用:本地通话费+IP费

    s***

  • 连通新势力开同一个亲情长途按市话收费

    w***

  • 关机最省钱!电费都省了.

    寻***

  • 上服务厅办理一个优惠套餐就好了

    冷***

  • 您好,你们现在最需要的是一张是来话畅听的,另一张是移动12593的卡。只要在号码前加拨12593打长途最便宜。。
    很多地区已经开通了来话畅听,具体您可以询10086。
    希望对您有所帮助!

    淡***

  • 办理联通的007卡,这种卡国内长途直拨只需每分钟一毛钱,而且免费接听,月费只需要6元

    猛***

  • 手机最省话费的办法就是申办一个IP优惠包,详情建议tx咨询当地手机服务中心

    百***

  • 办张长途卡,3毛一分钟

    1***