请问移动打新加坡长途该用什么卡或者什么方法划算?

我女友要去新加坡了~
我想保持每天一通电话~
我是广东中山移动的
但是我在广州读书 而且我们宿舍的固定电话坏了不能打IP电话
请问我应该改用什么卡打电话呢?
要重新开一张广州卡么?用神州行还是动感地带?
有时候她也会打给我的~要是我这边单向收费的话她那边的电话费会不会贵很多哦?

希望大家帮帮忙啦~~
3Q3Q~~~

好评回答
    不需要重新开一张卡,只要在对方号码前加拨12593就可以享受优惠资费。
    新春期间(4.30前)12593的具体资费,以及拨打的具体方法可以查看以下网页:
     , tml
    如果对方可以打电话回来,建议还是从国外打回来的好,一般说来国外(尤其是经济较发达的地区)的电话资费比国内的便宜很多。

    f***