我平时打电话不多

我平时打电话不多,但接电话较多,要求无月租或赠来电或接听免费,不知联通或移动哪款套餐最便宜

好评回答
    大众卡 26元 接听包月
    动感卡 办理亲情号
    联通的 就都很便宜
    小灵通就都很便宜

    望***

其他答案

  • 用动感地带好了。。
    20元一个月。接听免费。
    发移动的短信可免费发300条。
    打电话可以设置6个亲情号码。打本地情侣号1毛每分钟。打长途情侣号2毛一分钟。。
    具体我也不知道。去问营业厅吧。

    溪***

  • 地区不同,收费标准不同。你可以咨询当地的移动或联通营业厅。或是去卖号的地方去看看有没有符合你要求的。
    在北京,象你这样的情况,就用移动的神州行卡,无月租,有来电显示,10元套餐可免费接听500分钟。20元可接听1000分钟。

    张***

  • 你在的城市移动或者联通本地通应该有那样的业务~
    联通肯定会有那样的业务~去联通咨询下就可以了~

    m***

  • 要是我 我就用小灵通

    别***

  • 在本地多的话,用小灵通或大灵通(网通)就比较节省了!~~

    p***