大专毕业,移民申请中,可以申请留学么?

我去年3年制大专毕业,去年爸爸申请加拿大投资移民,今年5月魁省面试通过,但是据说联邦的通过时间很没谱的,有人等上好多年都没有消息. 我现在已经22岁了,不想在中国浪费时间了,我想先去留学.请问:
1.哪个国家有承认专科学历可以续本的并且颁发本科学位的大学呢?
2.还有一个棘手的问题,就是如果我打算现在留学,可我又在移民申请过程中,我毕业已经一年了,不是在校生了,签证会不会很难?去哪个国家都会认为我有移民倾向吗?
555555,请好心人帮我,对于未来真的好困惑

全部答案

  • 还是申请去加拿大最好,既然你父亲的移民移民已经批准了,那你去加拿大留学就不认为有移民倾向了。
    你这种情况申请去加拿大读大学,把你国内的专科时的成绩转过去,再考一个托福,就可以在加拿大继续读大学了,国内叫专升本。
    如果你去加拿大以外的国家留学,就不会因为你们家申请了加拿大移民而认为你有移民倾向,只要符合条件,签证不应该难;但去美国留学不容易拿到签证。
    祝心想事成!

    火***