我这种情况要是去外国留学能有正式学校收吗?

我中专毕业就没再继续上学,雅思分数够了以后,美国啊,英国啊,有什么学校我能去学习的吗?我除了会点英语什么都不会,主要我家人想让我出去“深造”。麻烦了解实际情况的帮我屡屡头绪。

好评回答
    专科是学什么的?澳洲有TAFE,也是专科学校,很火的,如果有专科毕业证,雅思够5.5,满18岁,可以申请TAFE,这种学校,教一些技术之类的,以后还有移民的优势

    时***

其他答案

  • 你好
       你如果你的英语不太好可以先上预科会有普通英语和专业术语还有一些和你所选的专业的基础课程,不会太难。预科之后可以从大1开始上,这样上起来会更容易些。
    我个人认为英国更好,因为那里的大部份学校对理科要求都不太高。但生活费用会比美国高一些。
    你选择专业留的时候最好选择没有理科的或理科比较少的专业。
    你可以去年留学中介公司咨询一下。
    同时你也可以去其它的英语国家留学。

    x***

  • 即使出去了,也会很吃力。因为要拿到签证必须考学校啊。没有高中基础会很吃力。当然你的经济条件足够好的话,努力学习不打工也是可以的

    x***

  • 还是安分点吧

    我***

  • 有钱就是王道

    q***

  • 基本不可能,除非你重读高中。
    你没正规的高中毕业文凭,“深造”什么?

    a***

  •   留学德国全攻略之二-B
    15。FH和uni之间的比较
    现在很多朋友都在考虑Fachhochschule也就是平时所说的FH中学习,又搞不明白到底FH和普通大学之间的具体区别,来信询问有关情况的朋友也很多,因此这里专门从我们的理解和经验中总结一下。
      如果你还想具体明白这两者的来历以及在德国的设置,可以看我们网页上有关专科学校中的详细介绍。不过文章可能枯燥一些,也看不明白具体问题。 国内因为把FH翻译成高等专科大学,或者简称高专,这样,在文字上很容易给国内的朋友一些误解,认为高专和大学的区别就如同我们国内大学和大专的区别一样。
      而实际上是完全不同的,并且我们ABCDV也不能完全同意,FH的文凭就一定比大学低一层次这一观点。现在又有很多人把FH翻译成应用(科技)大学,也许意思还是贴近一些了。 两者的区别很多,而和中国留学生密切相关的主要是有两个方面,一是课程设置及学习进程上。
      二是今后的就业方向上。 因为很多德国人也上FH,从他们本国的出发点就是,让一部分人提前进入职业学习,同样对学校中的外国留学生也不例外。有些专业只在FH中开设,而在FH和大学中都有的专业在教授的时候侧重点也是不一样的。FH更偏向实用一些。大学里则是从理论上出发的更多一些。
      在学习进度上来说,FH更符合中国学生的上课习惯一些。近乎所有的FH都是有固定的毕业时间,及固定的选修课程,这一点很象我国的正规大学。相反,在德国正规大学里可以根据自己的情况来选课,并且时间偏长。现在,来德国拿学位正常情况下五到六年拿一个,因为大学里的学分不是很好拿,每个学期选更多的课也不太现实。
      而在FH中学习负担相对较轻,一般四年可以毕业。 二,由于FH的课程偏于实用,所以现在越来越受用人单位的欢迎。并且很重要的一点是,在FH最后的一到两年的时间里,会安排学生根据所学课程而到相应的公司带薪实习,这对辛苦打工的中国学生来讲也是一件好事。
      如果在实习公司表现让人满意,再根据该公司的人员配置情况,可以以后就留下工作。比起正规大学毕业之后要辛苦的找工作来说还是很有吸引力的。 三,FH里普遍人数较少,据DAAD的数据表明,平均为四千人。因此规模比不上普通大学。这一点倒很象国内的学院。
       FH中的不足或者更确切的说叫做低于普通大学的地方 1,在学位上,在FH中拿到的学位比如Diplom和大学的是一样的,只是后面会多了FH的字样。到底是不是就比大学的文凭低一个等级,我们觉得不是很好比。因为承认德国学历的国家必定会同时接受这两者,有些地方可能会认为FH等级低,但绝对不象我国的大专和大学之间的差距那样明显。
       2,同样的大学生到了公司工作,从法律保护的角度讲,普通大学生的工资要比FH的毕业生高。可是正是由于这一点,一些公司在工作区别不是很明显的情况下,反而更愿意优先聘用FH的学生。在一些电脑相关的公司更是如此。 3,上了FH之后再转大学比较困难。
      因为还是要经过考试,并且最主要的,一般来说要求先工作两年之后,再申请,才能有机会攻读博士。也许是因为FH本身属于职业教育一种重视实践的情况吧。所以工作经历更为重要一些。并且在以后想继续攻读博士的时候,不同的教授会有不同的要求,还要你参加几门课的补习或者考试。
      而从大学毕业以后可以直接攻读博士。 总结一下的说,如果想在德国尽快工作,那么FH是最佳选择。如果更看重学位并且希望尽一步深造,还是uni适合你。 选择应用技术大学(FH)还是综合大学(UNI)? 应用技术大学的学习年限短,教学安排一目了然,教学内容接近实际。
      综合大学提供更多的理论知识和更多的自由空间。 谁上了四个学期的机械制造专业,而手中还没有拿过一枚钉子的人,势必会陷入苦思冥想。“基础阶段的学业结束后,我经常思考一个问题,那就是:要不要转学到FH去念?”,达姆斯塔特理工大学机械系毕业生米夏埃尔黑特回忆到,“整整13个学期我都在同各类理论知识打交道。
      而这些知识我在现在的工作中根本用不到。”六个月前,28岁的米夏埃尔在奔驰公司开始了自己的工程师生涯。他的女同事26岁的克斯婷阿尔特罗格在汉堡应用科技大学刚好用了8个学期完成了机械制造专业的学习:“在学校实验室里做过的许多试验为我现在的工作做了很好的准备。
      ” 上综合大学还是应用科技大学?每年都会有成百上千的新生向自己提出这个问题。目前FH提供的专业从企业管理到生物技术应有尽有,而且FH的数量也在不断增长。10年前总共只有54000的新生选择上FH,而如今每年有近70000的人念FH。与众多拥挤的大学所不同的是,德国154所FH大多一目了然,所有课程均在较少的学生内进行。
      在规定的实习学期里,学生们可以为将来的工作做准备。只需8个学期就可以拿到FH的毕业文凭。 七十年代,一些工程师学校和经济学校合并组成应用技术大学。起初,这些FH只是作为平庸的备用大学。当时,人们对FH有许多偏见,如“FH里尽是没有博士头衔的二流教授和没有真正中学文凭的无竞争实力的大学生”等等。
       近几年来,FH有很大的改变:增设了如经济法或是文化管理等的新兴专业,开设语言班和计算机班,从而使自身变得更具吸引力。现如今,不是所有的申请者都能获得学习位置。许多FH已经引用了“招收限额”这一措施。 FH的学业管理很严格--“对真正的大学生生活来说,简直太严格了”,克斯婷回忆到, “在专业学习阶段,我每周有超过20节的必修课。
      如果课余还要打工的话,你就没时间参加派对了。”而米夏埃尔那时的大学生活较之轻松得多。他回忆到:“我有时一学期里每周才上4节课。”事实的确如此:各大学在学生选择课程时均给予学生很大的自由空间,与此成鲜明对照的是,FH学生和中小学时一样有着固定的课程选择和时间表。
      FH中的教授给予学生更多的咨询和指导,因此,就未能完成学业的学生百分比而言,FH学生中要比大学学生低百分之二十,在大学中未能完成学业的学生比例是百分之三十。 FH的毕业生相对大学毕业生更容易找到工作。统计表明,百分之三点九的综合大学毕业生是失业者,而只有百分之二点六的FH毕业生毕业后失业。
      FH汉堡机械系主任丹克尔克认为,中小企业尤其欢迎FH毕业生,因为招聘大学毕业生后,还要培训他们根据实际情况思考和解决问题的能力。而这些是中小企业有时不能或者不愿做的。汉堡技术大学的校长奈德斯不同意这种观点,他认为,指责大学教育远离实际是不公平的。
      “很多综合大学里,实习学期是每一个学生必须完成的。我们很重视理论学习,因为理论知识可以使人独立地找到解决问题的办法。培养这种能力是必须也是值得的。” 在被录用后的第一年中,综合大学毕业生的收入往往要高于FH的毕业生,不过此后的升迁机会和收入高低就完全取决于各自的能力了。
      FH毕业生进入企业最高层已经不再少见,一个例子就是奔驰公司总裁施林普。 不过,如果想在公众服务部门谋职,FH毕业生相对综合大学毕业生则处于劣势。这些部门分有四个不同的工资等级,综合大学的毕业生定级工资相对较高而且有资格担任要职,而FH的文凭只适合一些初级的领导工作。
      只是近几年来,FH的毕业生才有机会通过参加硕士课程的学习,取得硕士头衔,从而达到最高领导层。 在研究领域,FH总是落后于UNI。主要原因在于:FH缺少资金和教员。国家补贴给FH的经费远远少于UNI,FH因此不能雇用研究人员。另外,在FH上学,毕业后不能读博士。
      有名气的教授也不在FH任教,因为那里的收入较之UNI要少一些。这样说来,对于将来想从事研究工作的新生来说,应该选择综合大学。相反,那些想尽快结束学业并多学些接近实际的课程,毕业以后在公司里能有所作为的新生会觉得FH提供的学业更有趣。在回答“上UNI还是FH?”这一问题时,取决定作用的是你未来的职业目标。
       16。预科问题 现在很多朋友对预科很感兴趣,说的,问的,还有一些莫名其妙的回答越来越多了,包括很多中介的说法绝对是别有用心。今天就来个专题说说吧。预科的概念 在有关高中生来德国的文章中说过一些了,预科存在于可以到德国来上大学,但是大学又暂时收不了的一些人。
      从字面上理解,这批人就是普通大学只上了一个学期到两年之间的人。现在很多中介对一些两年大专或者三年大专没有上完的学生也开始以可以上预科来诱惑。实际上这也是没有把握的。在常见问题的关于挑选中介时我们也说过了,中介打的有时候是比例牌,就看你的运气了。
      因为在德国确实有些模棱两可的制度,比如两年大专是不是严格不可收入大学等等。做中介的对当地情况也必然有一些了解,因此他们的把握只是来自于在此之前有别人成功的例子。可是你要知道,在德国讲人情或者拉关系并不象国内那么严重,所以没有绝对可靠的后门。你要记住的就是,别的人也许能够有的好运气,不一定也会在你身上体现。
      那么就算你运气不错,可以以预科的名义拿到签证,可以后就一切顺利了吗? 进预科的门槛 在预科规定中明确写着三项硬指标:一,学历,二德语相当于歌德学院中级,三,要通过预科的入学考试。而这个入学考试,除了德语以外,还要考一到两门文化课。用德语答德语的卷子?这下有的补了。
      并且千辛万苦通过了之后,对于预科学生只是取得读该学科方向的专业资格。通常不允许改学其它学科方向。比如读的是医学或者语言类的预科班,就不可申请大学或FH的经济学。 出预科的门槛 今后想要进入大学的同学,按不同专业在预科要修完以下课程: T-Kurs(技术,数学和理科,不包括生物):德语,数学,物理,化学 M-kurs(医学,生物学):德语,生物,化学,物理,数学 W-kurs(经济学,社会科学):德语,数学,国民经济学,企业管理学或英语,历史,地理,社会课 G-kurs(文科,艺术,德国语言学):德语,历史,德国文学,有的专业为英语,社会,地理。
       S-kurs(语言类,不包括德语):德语,第二外语,历史或社会/地理或者德国文学 FH的预科课程设置与些类似。上过一年课以后,就要Feststellungspruefung了,全称是外国学生入学资格鉴定考试,此项考试不容易通过!消息分别来源于ABCDV已考过及还没有考过的会员,而且在不同的城市上预科。
      还有一点,上大学之前几乎都要求考DSH!并不象有的中介说的那样,什么上了预科可以有一年的缓冲。分明是上了战车了。如果学生自己很努力,上预科倒是一种锻练,能杀出来以后在大学里也会成绩突出。所以学生及学生家长要考虑自己的情况来决定。如果考不过入学考试或者最后的大考,那么上预科的同学还不象过不了分级考试那样可以以语言学校的证明来延期签证,只能马上向学校再次申请预科。
      虽然学校一般会再给你机会,但是总也是会有很大的隐患。 还有几个消息大家也可以参考,预科的签证并不是很好拿,因为预科的数目大大少于大学或者FH,因为有的大学根本没有预科,有的是两所大学共有一个预科,而很多在德国生活了一段时间的外国人也都会上预科,所以竞争会很激烈。
      还有,很多朋友是想先到德国来上语言学校,然后再上预科,那么既然人已经到了德国,不如直接去申请大学。面对面的和大学外办的人交流,以我们的经验,你有理由相信,如果预科能够收你,那么大学也一样。 所以我们的意见认为,根本没有必要在预科这条路上挤,如果你就差一两个学期,不如在国内边学德语边完成。
      如果有中介劝你,那你就对他们说,不如花同样的中介费,让他们帮你申请大学吧。大学录取学生的时候破例会有很多,只要德国这边有人帮你说话就行。当中介的,这边还能没有人?就别再把人往预科这个火坑里推了。 最后声明,绝对没有贬低预科的意思,事实上,我们接触的人当中,真正自己考过了预科上大学的同学,现在都非常出色。
      因确实是对自己的一种很好的磨练。 注:本文发出不久,有朋友来信说以前到德国来读预科的人有没有参加DSH的,并且Feststellungspruefung也并不是很难通过。不过入学考试确实竞争激烈。经再了解,至少到了现在,预科过后要求再考DSH的大学还是占多数。
      本文的意思没有诋毁预科的意思,只是给打算上预科的朋友们提个醒,做好心理上的准备。 附:以下为北莱茵州教育部外国留学生部负责人,对于预科问题的答复 外国学生申请大学预科所需材料 填写完整并签字的入学申请表,各种资格证明材料。这些材料应为原证明公证件,及德文翻译公证件。
      只有德文翻译公证件是不够的。 入学申请能否被批准,还取决于该学生是否具有最基本的德语知识。一定的德语水平,可以保证学生圆满完成教学大纲的任务。因此在入学考试中,有德语水平考试。学生应具备歌德学院德语中级II 的水平。这是录取的先决条件之一。
       录取工作将在尽可能短的时间内进行。冬季入学的收表终止日期为五月十五日,夏季为十月十五日。材料不齐备的,将不被受理。招生工作按交表时间前后顺序进行。因招收数量有限,交表应尽早为宜。 入境前,应先拿到Zulassung,既学校要求学生参加入学语言考试的书面邀请信。
      否则不能参加大学语言班学习,也不能被录取。 学生被录取,并不表明学校将为其提供住房。找住房及负担学习期间的生活费用,完全是学生自己的责任。 23、Beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in der Bundersrepublik Deutschland 拟在德国逗留的时间 vom 从 15。
      Sep,2001bis 到 Juni,2005 24、Aus welchen Mittel wird der Lebensunterhalt bestritten? 你将如何支付在德生活费用? Finanzierung von den Eltern 25、Sind Sie vorbestraft? 你受过处罚吗?ja是nein 否 划掉 Ja a)in Deutschland以下a、b都可以不填 b)wann und woGrund der Strafe Art und Hoehe der Strafe 26、Sind Sie aus der Bundesrepublik Deutschland ausgewiesen oder abgeschoben oder ist Antrag auf Aufenthaltserlaubnis abgelehnt oder eine Einreise in die Bundesrepublik Deutschland verweigert worden? 你是否被驱逐出过德国,或申请居留许可遭拒绝(签证被拒),或被拒绝进入德国? 如果是首次签证就填Nein,如果是被拒签过就写 Ja,wurde mein Antrag des Visums einmal von der Botschaft abgelehnt 27、a)Leiden Sie an Krankheiten ? 你患有疾病吗?ja是nein否 划掉 Ja ggf。
       An welchen? 患过那些疾病? 可以不用填 b)Besteht Krankenversicherungsschutz fuer die Bundesrepublik Deutschland? 你是否有德国的医保? 如果有就填上保险名称,AOK;没有就填Nein Falsche oder unzutreffende Angaben im Antrag haben den Entzug der Aufenthaltserlaubnis zur Folge。
       在申请表中填写有假或不符合实际情况,将导致撤销居留许可。 Ich beantrage die Aufenthaltserlaubnis fuer 4 Tage/Monat(e)/Jarhr(e) 我申请居留许可的时限 日/月/年填要在德国居留几年,划掉日和月 Ich versichere ,borstehende Angaben nach bestem Wissen und Gewissen richtig und vollstaendig gemacht zu haben。
       我保证所填写的上述内容的真实性和正确性。 Jetzige Anschrift 目前的通信地址 Ganghua Cun 125-5-2,Wuhan VR China,430081 Ort und Datum 地点和时间 Wuhan,15。
      07,2001 UnterschriftWang Jian 这里的签名可以是中文 Bemerkung 说明) *Angaben sin dauch erfordlich ,wenn diese Personen im Ausland verbleiben 如这些人在国外也需说明 * * Ausfuellung entfaellt im Ausland。
      。 在国外不需填写 * * * Ausfuellung nur im Ausland 只需在国外填写 注:ABCDV提醒大家这里的“国外”指的是德国以外的国家,比如中国就是“国外”。 以上所有加横线处填写的个人信息均为虚构,ABCDV不对此承担任何法律责任。
       25。语言签证转换留学签证的权威解释 关于语言签证转换留学签证的问题很多朋友都来信询问,其实在我们网页上的相关文章中都有介绍,不过最近在ABCDV的语言班项目办理过程中了解了更多的信息,这里再次汇总一下让大家心中有数。 关于语言签证的谣言无外乎两种:一是语言签证转换成留学签证,(以下简称语转学),根本不能在德国完成,必须要回到德国驻中国使馆重新签;二是语转学在德国是一件很容易的事。
      两种消息的来源都是网上,并且都有真实的例子来说明,因此给别的朋友们的感觉就是不知道该听谁的。这里,我们按偶然性,必然性及可行性来做一个小结吧: 1,偶然性:在包括斯图加特这样的大城市中,还有巴伐州几个公认很严格的外事局中都有过语转学的成功例子,具体转换手续也很简单,拿到了大学的录取通知书之后,再带上保险,经济证明等材料去就可以了,说明你现在想进入大学的愿望,随便答两个问题也就过关了。
      比较艰难的例子也有,比如黑森州的一个城市里,学生去办理的时候刚好赶上一个才调来不久的办事员,业务不熟练,见到这种情况马上去请示负责人,结果经过长达两个小时的讨论,还是由那位负责人同意了,还特意说明:下不为例。但是哪怕有一百个成功的例子,也不能证明你就是第一百零一个。
      因为被拒绝的例子更多,甚至在德国歌德学院这样的语言学校学习的人也有被强行要求回到国内再办理的。 这里单独分析一下外事局拒绝的理由:除了因为中国学生数量过多等说不出来的理由,能摆到桌面上来的也绝对不是一个明文规定的禁止语转学的理由,因为根本没有这样的相关法律。
      那么主要的理由就是认为你改变签证目的。虽然在你申请签证的时候,可能已经向使馆说明了你到德国来是先要学习语言,然后再上大学的愿望。不过因为在你拿到的语言签证(D类:sprachkurs)说明上大都明确写明:该语言签证在语言班学期截止之后失效。而当你用大学的录取通知书来延期签证的时候,你就不幸的可以被看为有改换签证目的的嫌疑。
      这是几年前一个判例留下的后遗症:凡改变学习方向的即可被看为改变签证目的。这样,根据德国的外国人法,持临时性签证的居留者是不能改换目的的。这样,语转学的牺牲者大多倒在了这一规定上面。顺便提一下,持语言签证是不能在德国打工的。 2,必然性:就象上面例子中提到的成功个例一样,既然有转换的可能,也说明拒绝的规定不是一成不变的。
      主要还是在外国人法中的另一条补充规定:可以在居留的第一年内改变签证目的。就是说,在一年内拿到了大学录取通知书之后,是可以合法的说明你改变方向的。所以单凭这一条规定来说,我们都可以心里很踏实的在完成语言班学习的同时,在一年内转换成功。可实际中远不是这么简单。
      因为如果需要你本人引用这条规定的时候,你的处境一定不是太好。肯定是被外事局拒绝了,而在你说明了他们的错误的之后,在初级水平的德语状态下,是不可能达到你的目的。而德国的官员也是不会向你认错的,于是就找出更多的理由来限制你,包括要求调查你的申请材料,怀疑其真实性等。
      那样拖长时间之后,你还会有被限期离境的危险。你在这样情况下理论上来说,只要是在一年内正式向外事局提出书面申请,还可以和他们法庭上见,并且打官司你赢的可能性很大。可是,你会这样做吗?你会尝试一次在德国用你还不熟练的德语和一个德国政府部门打官司的经历吗?如果你回答是,那么首先要对你的勇气报以热烈的掌声,其次要告诉你,在德国和任何一个部门打官司,法庭都不会有偏向的。
      该你赢就是你赢。最后,ABCDV愿意为你提供力所能及的帮助。 可惜,至少到今天为止,还没有看见真正为了语转学而把哪个外事局告上法庭的例子,我想,每个朋友也都不希望有这样的麻烦,毕竟就算我们有勇气有理由,可也不愿意在这上面浪费精力和时间。那么,真正的答案请你继续看下面的可行性吧。
       3,可行性:在知道了有成功的偶然和必然之后,对于任何一个想以这种方法到德国来的朋友,哪怕仅是百分之一的拒绝率落在你身上,给你损失也是百分之百。所以,在祈求好运的同时,自己也要尽最大的努力来把好运气掌握在自己手中。 首先是要摆正心态,不要把到德国来上大学做为上语言学校的一次性目标,免得希望过大而导致失望过多。
      在现在的情况下来看,上德国的语言学校最少有两个很显著的优点。一个是学时水平过硬。在越来越多的德国大学只认两校证明的情况下,国内的800学时显得很苍白了。并且花费也是不少。很多人认为德国学语言学校贵,只是把生活费用算在了里面。这里拿到的400学时证明会比国内普通语言班出来的800都有用。
      不仅是德国人的承认,还有就是真实的水平。毕竟语言环境和德国老师的作用不可低估。第二个优点就是可以亲自面对面地和外办老师交流,把你所需的大学录取通知书及时拿到手里。这里再透露一点信息,以柏林工大为例,今年冬季入学中国学生的申请材料多达四千份。到最后的一个月根本外办老师就不看了。
      过了截止日期之后,就直接打开装上拒绝信退回了。其它各学校大都有类似情况发生。而你本人亲自送去的,就会当面得到处理。即使当时拿不到证明,一般也会一周内让你去取或者寄出来。因此,就算没有在德国境内改成留学签证,你也是达到目的了。并且有着一次良好的出入境记录,回去再签也是属于要优先给与的一类。
      只当是回去看看家里人,出来久了,也该回去一次了。借这个机会正好歇两个月。有个小技巧就是,如果真的需要回国重新签证的时候,最好带上一份租房的合同,告诉他们这边有房子空着,还有就是在回去之前提早让家里人帮你在使馆预约。这样就可以很快拿到签证了。 其次,在做好最坏打算之后,我们还是要争取达到在德国转签证的目的。
      这里要提一下学习申请者签证(Studiumbewerber/berwerin)的用途了。这种签证表示你要到德国大学来学习,不过因为目前条件不够,暂时不能达到入学标准。持有这个签证的人可以高枕无忧地在语言学校学习,只要拿到了大学的录取通知书后,就可以很方便的转成留学签证。
      那么拿到这个签证的基本条件有两个,一是你要表达出这个愿望。在使馆面签的时候,填表中在来德目的中要写明要在语言过关后在德国上大学。即先学语言,后上大学。如果为了更加保险,同时带上你所有准备申请大学的公证材料让签证官看。二,按照以前的例子,这样你就具备了取得学习申请者签证的资格了。
      不过因为近来德国热的影响,具体的实施还要看各地区的规定。有的城市外事局直接可以发给这种签证,有的则仅发出语言签证。并且很不幸,后者的数量是越来越多了。不过,以后要语转学成功,在使馆明确你来德上大学的目的,还是非常非常重要的。 最后,就是如果没有拿到学习申请者签证,要尽量在一年内到当地外事局改签。
      首先要把材料备齐,并且把语言学校的初级或者中级证书等实际上并不要求的材料也多带上一些,要让办事员感到你很重视他。尽量流利地用德语表达你的意图,哪怕是先背上两天。不要紧张,在他看材料的时候可以简洁的说一下你挑选的专业,比如你很喜欢学这个专业,以前也学过等等。
      还有一个小的因素,有时候会帮你。尽量找一天人少的时候去办理。多辛苦一下,在每天下班前一个小时左右去,如果人多就下次。运气好的时候,一周总会有一次下班前的一段时间里没有人排队,比较轻闲的人心情也会轻松些。德国办事员也不例外。他很悠闲的时候,你成功的希望就又大了一些。
       以上是我们辛苦调查了很多例子并查阅了一些资料后的结论,希望能对大家有利。来德国留学的路并不是真的变窄了,只是变的更加拥挤了。我们只是希望能做为一条辅助大家的桥梁,并且在大家共同的关心下,发展得越来越宽广。 。

    l***

  • 只有雅思成绩的话去英联邦的国家机会大一些,不够得先在那边读个预科一年,就可以正式读了

    j***

  • 最好别去了。白瞎了钱。

    刘***

  • 可能有问题,出国留学不仅仅看英语水平,还有面试的

    七***