失去理智

九月17日星期日从苏州男朋友那回家,千万个舍得,今天星期一,本来要去上学的但到了早上,不知道为什么,就不想去,一天中都在想他,每时每刻都想打电话给他,想找些事情来做,但做了会就不做了,控制不了自己不打电话给他,好想去见他,一点心情都没,今天在QQ上碰到同学和她说我请一个星期假想在家休息休息,但是老想打电话给他,老想知道他在干嘛,无法控制了,我该怎么办啊,大家能够帮帮我吗,求求大家了,早上一醒就迫不及待的想打电话给他,哎呀怎么办,跪求帮助

好评回答
    如胶似漆啊,让人感动啊!这很正常,刚进入热恋吧?此时你会觉得越不想去想他,越会想他。这不说明你对他爱之深吗?这不是什么失去理智的举动,这在热恋中的男女是很正常的,你不用担心,过一阶段就会适应的。最好在这一阶段你应该让你的男友常常陪伴你,跟你在一起。要是没有办法的话,找个理由让你的男友常常打电话安慰安慰,煲一煲电话粥。这样你就能解解“渴”了。当然,这一段的热恋是最值得珍惜的,最宝贵的,这是刻骨铭心的爱,过了这一段以后恐怕再感受不到了,所以你最好不要逃避,应该与男友充分的“燃烧”。

    贺***

其他答案

  • 恋爱就是这么不可思异,但是一定要保持理智

    w***

  • 你应该学会控制自己了
    不能总这样依赖人
    不仅你受不了
    别人也受不了

    爱***

  • 不要拿这个当问题了吧。。。 这种问题要问为什么很不明智了`
    好多事情我们是不必要问为什么的``` 现在的所有科学领域都没有研究这个的吧?~? ``
    这样的问题看来就像哲学中的问题``` 或是心理学成分多点``` 不过心理学的研究爱情的本质与取向就和这个不同` 去我空间看看吧```知道一下心理学中关于爱情的研究的小介绍``

    1***

  • 楼上的正解. 呵呵,要爱就要大胆点,这没什么地,珍惜真段美好的时光!

    r***

  • 在恋爱中人,都会经历这么个阶段.需要提示的是,在感情的成熟期更要学会善于维系爱.

    清***

  • 傻孩子,为了男朋友不去上学值得吗?

    U***