新版本的新出的技能,PG有没有比较实用的

新版本的新出的技能,PG有没有比较实用的,我是18级PG,有三千点卷,不知道买些什么,听说技能装永久了,需要多少点卷,本人还有一20PF,新版PF有没有实用的招术吗?

好评回答
    先更正下楼主的说法,现在G出的全是新的freestyle不是技能
    建议楼主去买个闪电抢端,这个挺有用的,还有就是买滑行截抢,超帅的,那些过人的freestyle楼主感兴趣可以买,不建议用点券买
    还有就是PF强烈推荐买个假传真投,这个扣篮动作超快的,很难盖到,如果你想追求帅气的扣篮动作建议把战斧扣篮也买了,挺帅的
    PF的新技能虚实转身也建议买,是个挺有用的技能

    z***

其他答案

  • PG要闪电和滑行,闪电的速度N快,滑行有了就不要打滚了。
    PF要虚实还有强力篮板。
    虚实你一定要会2段以上的,2段比较实用,3段也还可以,但是要和2段轮流着用。比较不容易盖。
    强力篮板专门抢分球,你想,落地快了,自然也能抢分球了。

    疯***

  • 强烈建议你 过人的几招都不要买拉 那几个过人确实华丽但是不实用 只要W贴身去卡他 100%卡掉 到现在 本人认为转身2 是最好的过人技能  因为你那1000点卷不能白花拉

    王***

  • PG31级的过人技能很好用的,速度很快,你自己体会下就明白了

    拼***

  • 楼上的,对于你的理解我不赞成!
    你说的PF两个技能实惠的,用是瞒好用的!但是你说的,根本不对!
    第一:快速篮板!这个技能,只是对下落的时间缩短,而不是对上升的时候缩短,所以说你要是以前没装这个技能的时候拿的到的板照样可以拿的到,只是下落慢点,你拿不到的,你哪怕出那个技能也拿不到!你说抢到才有特效,那是错误的,我想问你有没有玩过??随即出的,没抢到也有效果的!
    第二,虚实转身!这个技能你没见过被盖??那我可以说你玩的比较少吧,用是瞒好用的,对付那些反应慢点的!或者刚接触的人是比较管用!但是对于见识多的厉害点的,你那招盖你瞒方便的!本人不是吹,盖那种技能,可以1/2盖掉,也就是说你出2次其中我有把握一次把你盖掉!其实那技能简单,只要看清楚对方是哪次转身投的就可以了!

    1***

  • PF的技能比较实惠的有2个
    快速篮扳和虚实转身,前者反正我感觉奇快无比,似乎是抢到才有的特效.后者目前没见过吃帽子....扣篮动作不建议买,虽然目前不会被盖到后期人家熟了还是送帽的技能
    PG觉得实惠的技能都是freestyle,闪电抢断可以让你不被甩开又能断球
    滑行抢断就是扑球的延伸版本,更远更快.而新的PG过人技能却类似小前31级的过人技能还是比较实惠的,起码不容易被撞.

    5***