PG买米勒和弹跳

我18级PG,空接和假动作都买了,现在有8000积分,是买米勒还是买弹跳

全部答案

  • 先学弹跳以后积分不用愁的在学ML

    黑***

  •   放屁,弥勒送人家帽。弥勒比一般的难帽,不过还是选弹跳,2技能都不实用,当然学帅的。弹跳绝对比弥勒帅!!!

    阿***

  • 都一样

    g***

  • 先买弹跳,米勒动作慢,送人家帽子,再说现在出了新技能,相信你也没多余的技能格来放送帽的技能

  • 如果让我选的话哪个也不选,最好选个训练,训练3分或者上篮2分或枪断什么的,因为组织后卫的2分命中率和3分命中率都不高,有了好看的姿势也进不去也白搭,还不如增加自己的能力的好.

    月***

  • 当然是买弹跳了 PG在空位投2分谁敢说不准  而且弹跳出手速度快 还加命中  米勒出手慢 一点也不实用  我也是PG  相信我 米勒绝对没弹跳实用

    y***

  • 我觉的买米勒比较好

    提***

  • 买米勒要比弹跳好的多

    h***