PF训练买什么最好

 我练的PF`最喜欢板`而且最喜欢和C抢
现在我训练买了篮板`弹跳`和跑动
我买的对不对?如果不对的话应该买什么?PF抢板有的人说不要加蓝板加弹跳或者跑动`是这样吗?买弹跳和跑动和板有什么关系?

好评回答
      有分就训练,没什么不该买的,什么都要买,分只有多的,到45级有60多万分,用都用不完。喜欢抢板没有错,但老是自信的和中锋抢板就是个错,问题并不在于技术水平,而是能力限制,PF在26级后就只加弹跳和中投两项能力了,篮板不会加。中锋的篮板永远会加,在控制高度和水平范围上都大大的优于pf,简单点说,就是同等级下,中锋能抢的高度,pf是想也别想的。
      因为新版本弹跳不再计算高度,只是起跳速度,和下落速度。就算你站好落点,挡住中锋,一个人的身位,也还是在中锋的篮板控制区域内。 有很多pf一天到晚就在说抢C小意思。那是因为现在挂机上去的人太多,等级到了,技术差。同等操作水平下PF可以说是完全没得前途。
      我练个45的pf用了一年(当然我不是24小时在线)挂机的只要几天,烦! 我3区45PF至尊篮球妹(许久没玩了)7区C便利篮板 玩了PF再玩C所以很清楚之间的差距。至于我有无资格说以上的话,相信和我玩过的朋友更清楚,我就不多话了。

    唯***

其他答案

  • 来看看这里 一看就明白

    g***

  • 全部练了不就好了。。。我PF除了3分,运球,没加,其与的全部训练加2了。。HOHO。(当然,积分纹身帮了%80的忙)我个人认为PF应该加篮板,跑动,身体对抗,再是灌篮上篮,其次是弹跳,后面才是中投。

    目***

  • 想楼上说的,我觉得还是看自己的弱点来加。当然主要是篮板,盖帽等内线的技能。

    l***

  • 1.篮板--尽量弥补和C之间的差距~
    2.跑动--无论内外线抢位置,防守都有优势~
    3.身体对抗--属于"硬功",不多介绍了~
    4.中投--PF如果只在篮下进攻,那只能说是很失败的~
    5.弹跳--尽可能发挥自己的特长~
    6.上篮灌篮--保证自己的命中率~
    7.近投--依然是进攻~
    8.盖帽--无所谓...防守是靠经验和技术的,加的再多也不能象C一样晚一点去盖~
    9.传球--帮队友增加点命中率,降低一点被"空截"的可能~
    10.3分--偶尔可以丰富进攻手段~
    11.抢断--如"盖帽"
    12.运球--最好少带球...

    1***

  • 谁说PF和C强板没前途? 你玩过PF吗? 靠!
    绝对实力上是C占据一定的优势,但是分球,冲板的时候在C头上拿下篮板也是很正常的事情!主要看自身实力.
    最好买,篮板,弹跳,盖帽还有上篮扣篮那个,个人认为这几个必学
    跑动和板没任何关系

    三***

  • 起码得买篮板啊!其次是跑动。因为都说弹跳是鸡肋属性,而跑动的效果立竿见影。然后再买弹跳。你买的很对。
    买跑动可以快速抢到有利位置,弹跳相对……没什么用。
    多说一句:PF把和C抢板很没前途。C的长处在于内线防守,PF则是内线进攻……不过现在大部分人不信这个。

    桌***