PG的新技能"假投真传"

PG的新技能"假投真传"到底有没有SS的效果,现在有的人说有,有的人说没的,到底有没的哦?买了的t答!我有槽的,SS和DS都有,想问下各位大虾,不想浪费积分!10分送你!

好评回答
    PG的“DQDE”技能有SS效果但要按得很快,比“DS”按键速度要快,
    接 球的人要具有活动跑位的位置。而DS技能没有SS效果,而且在高等
    级的比赛被系统强段率比“DEDQ”几率要大的多.SG的“DEDQ”技能无S
    S效果。

    穿***

其他答案

  • DEDQ没用的!用起来和DS一样,除了有SS效果,但SG就没有。你用起来也没有SF用DS那样那么的逼真(虽然本天才是可以搞出来的)不排除很多天才PG用起来和SF一样,但这有什么用哦,PG身体这么差,有智商的C和PF见你突进来肯定猜到你要用DS和DQ了,盖你?想的美。但SF不一样,他们有身体,有突破进去攻击篮下的能力,这样即使在有经验的大块头也会情不自禁的去盖。并不是说PG不能攻击篮下,但攻也要攻的有经验点,本天才连DS都不买,助攻照样榜上有名,强烈建议不用DQ。

    总***

  • 买下来啊!你又有槽啊!
    一定有用的啊!!

  • 有的。肯定有的。

    a***

  • 这答案都不一样啊

    坠***

  • PG的DQDE有SS效果,说没有的那些肯定不是PG,要么就是菜到没得再菜得PG,因为连SS都没有装。放心买吧,如果有槽的话,PG是绝对应该装DQDE的。

    k***

  • 有!
    不错的技能,装上DS菜能装D/QE,带SS效果比普通的DS更为实用!我PG现在常用.

    吾***

  • 回答是肯定的,没有!!
    DQE和DS是一样的!!只不过在3V3里面就是方便你直接传给空位的队友,不用靠随机来选择,而在2V2里用处不大!!

    卢***

  • 我可以肯定的告诉你  有
    我昨天买的  这技能不错
    积分充足的话就去买吧

    í***