两弓(鹰眼+银月)从20级开始的练级路线

我现在正选职业呢,两个弓定了,是鹰眼和银月,辅助不知道选什么,我没练过弓手,不知道弓手的第一辅助(最必须的,没有就不成)是什么,是先知吗?第二辅助呢,是舞吗,第三辅助呢,是个补蓝手,比如长老吗?第四辅助呢,是歌吗?
我现在有3个人(可以练四个号,请问两个辅助选什么),我还可以拉两个来,5个人(那么请问四个辅助都选什么呢?
还有,我 选定辅助以后,练级路线,一定要效率最大化哦。。

好评回答
      第一辅助肯定是先知,弓手需要的大部分状态都有了。
    第二辅助应该就是补蓝手了,弓手拿弓练级耗蓝是很严重的。但是这里有个问题就是选长老还是选XL,从回蓝、加血速度、还是747的安全性都是长老比较合适,但是缺点是长老不会净化。60左右的弓团大多是去龙洞,净化是少不了的。
      不过这里有个变数,就是长老在5章能学减少耗蓝的状态,因此我觉得还是把第二辅助选成长老。毕竟现在待业的XL比较多,而且待业的主教也找得到。 第三辅助是歌而不是舞。猎者是弓团最重要的状态之一,况且现在舞者比较容易找到,而歌手就不容易找了。因此要玩弓团首先考虑的是如何找到能够长期跟团的歌手,只要找到歌手其他职业先找不算难了。
       第四辅助就是舞了,这个没什么好说的。 由于我的暗影游侠52之前都是单练,52之后就是组队下庙了,因此说不好你们这样的团从20开始到哪里效率高。反正现在不知道到哪里练级就下庙,只要是不抗弓和物理的地点就行。我倒是认为拿弓最好,不觉得比那双刀慢。

      除了能一下秒怪的巫师,我一个人包的地方很少有人能抢得过。 到了60左右2弓+先知+长老+歌+舞的主要架构已经形成了,再组2弓+主教(或XL、法魔)开弓团进龙洞包场是很容易的。至于法魔这样的职业初期跟团毫无用处,因此到了60+以后捞一个最好,找不到只要有歌舞先知状态练级也就够用了。

    子***

其他答案

  • 1.辅助是XL+先知=状态+HP   绝对没问题的     先知的状态   XL的吸血和回蓝,有了这两个辅助基本上你练级速度可以用飞来形容.
    2.路线52之前就在庙里打,GB是你稳定收入,同时庙里怪的经验也非常高,大密度的怪群让你省去了满处跑找怪的时间.效率绝对很高!不过危险也比较大,碰见暴动就要用极限,辅助玩命急救.
    3.装备,建议鹰眼穿重,银月穿轻.鹰眼用匕首开怪,有了XL的吸血基本上HP比较稳定,先知的弱点和呢喃让你暴击嗷嗷爽!
    4.我现在跟老婆就是一个鹰眼一个银月在练,只背了个66的XL   感觉上效率很高的   不用休息   +HP+MP   但是需要吃攻击速度药水.

    V***

  • 52之前就有先知和席林就够了,且不用弓而拿刀或枪砍,很快升的,习惯了可以练到61以上,换了A装备后再拿弓加上舞和猫练级超快.

    王***