弓手问题

问题一:想在即将开的新F练两个弓手,鹰眼+银月,再双开1辅助,请问辅助用先知好?还是用XL好?

问题二:怎样能快速的穿上D顶装备,多开2个号重复做任务也可以,不怕辛苦,请说详细流程。

好评回答
      1:双开的话要么先知要么XL,2者区别:
        相对重要BUFF上,先知多速度激发,神体,狂,而XL是可以回蓝,
        讨论:第一,如果组先知,那么弓一般是用节射,而即使是节射蓝还是不够,2级狂增加攻击力还增加攻击速度的。不过我见过有人组先知,是定点打,找个好点的地方或者房间,打到没蓝(持续时间90分钟)后打扫战场,稍做休息就可以继续打。
      先知确实是BUFF王。第二,组XL,那么由于没有速度激发,肯定要喝速度药水,当然效果3的肯定要贵点。有XL回蓝,可以基本不休息,弓用快速恢复的都可以。这样2者比较,效率相对差不太多。可能在花费上是组XL略多点。第三,XL级别高了后,可以带其他职业,如WS最好带,其次带近战,因为有吸血。
      先知可以带战士类。 结论:还是自己选择。 2:其实穿D顶在天堂II公测期间大家基本都知道了,新F要穿D顶最合适的办法就是把号练到24(或者25),然后降级到20,这个时候怪好打的多,也容易打钱,一般降不多久就能打到穿D顶的钱了。至于任务,没有那么好的任务。
      而降级主要就出现在24和25了,因为级别再高了就不好升级,降级心疼。;另外在精灵村门口守卫有个8级接的蘑菇孢子任务,10个孢子2000TB,算是前期最好的任务了。 建议轮流做,别的任务看这个网址: 还有,练弓还是蛮费钱的,开始不建议用弓,最好40级2转后再考虑。
      尽量在次之前弄套金属板轻套(+4STR-1CON),在新F,这个装备可以穿到61+甚至更高。 玩的开心。

    又***

其他答案

  •   XZ好,XL对进战系职业相对XZ更好,因为第一XL有吸血怒攻,第二XL的+血技能高。但弓手的特点就是远程攻击,相对近战系的职业受到的伤害要小的多,所以对辅助来说+血的负担要小得多。而XZ有个XL没有的BUFF攻速激发,这个技能不错。此外还有蓝上限,血上限以及魔法屏障等很不错的BUFF。
      到了5章只有XZ能学到4级的力量强化和防护盾。只要弓手保证用节射的弓绝对是XZ好于XL。 你要开银月对吧,前期精灵有个很赚的任务,就是“消灭鼠人”是18级的任务,在精灵村学技能的楼上有接的。然后去要塞打老鼠。鼠人和鼠人队长都会掉任务道具的,每个60TB。
      打任务怪物“巴鲁尔”有一定几率掉“肮脏的尖牙”一个1W哦,几率不算太低一般打3~4次应该会出个。但这个价值1W的道具没次上线最多只能打到1个,每次最多也只能拿一个。所以在打到后交了,然后下线,再上再打。此外想赚钱的话前期的新手任务一定要做,1~3级的可以不做。
      但武器和防具的任务一定要做。最好是打的怪都会掉任务道具,边做任务边练级。不过弓手的确不好赚钱,不过你可以通过XZ那里来资助。还有到了21你可以去古村接打豺狼的任务,到了10个道具(不管颜色,只要累计到10就行)就回,交了能得到4000+的报酬。
      建议你第一次做此任务时先打到100个道具,因为只有打到大于等于100个道具后才有资格做后续任务。后续任务好象是25级的,在DN接(战士工会门口的那个NPC,好象是佣兵队长),他会让你选择4个地方中的1个地方去打怪,选好后得到类似名单类的任务道具,然后就去那打,怪有一定几率掉箱子,得到箱子后去DN找佣兵开吧(在角落,一口井旁),开一次650TB,开出的东西一般都只能卖商店,价值在500~10000不等。
      如果开到了稠土板或XL雕像的组件,凑组一套,找巨匠合成一下,给不同的NPC能得到1W或3W的奖励。最后祝你好运!。

    M***