74鹰眼单练....在野外那里最好练..

带76先知..    怪物要求比较好打点的。.....我装备灵魂弓穿塔重

好评回答
         亡者森林VIP(这可能有点难度,如果你操作2个好好的话那是没什么问题,最怕的就是有几个群体怪,先知树怪,你再打),或者VIP上面一点。还有就是圣者之谷了,或者贵族传亡者森林中心,那附近也不错。
         这几个地方要求的首饰要好点。

    1***

其他答案

  • 去燃烧练吧,不抗弓,经验也不错,,我就是这样练出来的,还有药水捡...(或者去阿墙,不过要组个回蓝的奶妈才行)

    1***

  • 参拜不错的,怪物好打,很安全。
    有威严轻的话,温泉也不错,几种抗弓的怪不打就行,经验不错,没有的话别去,全晕怪。

    咖***

  • 温泉也可以尝试下, 以前记得拿着灵魂弓在温泉打也挺效率,温泉普通传送跳下去 就在下面打,有几种怪是抗弓的, 具体望了 , 牛跟白熊好象是抗物理攻击的, 其余的都弱物理攻击.

    n***