爱情到底是什么样?

曾经的我因为感情所累在加上考虑到很多事情所以一直想找一个有家庭的人和他先玩几年在说,没想到我所想的得到了反而觉得也累,整天要听到别人告诉我老婆打电话了,和老婆在一起的话,感觉心里很难受,无法容忍自己喜欢的男人和别的女人在一起,但又没办法,这是事实,我必须去面对,感情如果真的付出就不可能是心里所想玩玩的那种,想想自己这么深爱的人又不能在一起相处一辈子,我想这应该是人生最痛苦的事情,曾经在书上看到太多的别人幸福就是自己幸福,这是真的吗?我觉得这不现实,如果在大马路上看到自己喜欢的男人和另一个女人有说有笑的走在大马路上,而自己确是一个人,我想不管是谁心里都不是滋味吧,所以现在感觉活的很累呀,我现在只想找个经济就一般般的,我和他共同努力把这个家搞好,能碰到自己喜欢的人在一起过一辈子应该是最幸福的事情,不需要太多的钱,有一个可爱的孩子,和自己的房子,有车子我觉得应该很幸福了,为了这个家我会好好努力的。我想和我共同想法的人应该很多吧!
   现在的我心里真的很空虚,不知道该何处何从,人生的路虽然很难走,但我还是要走下去,直到最后,生活有可能就是这样吧,没有心里所想的那么好,我想每个人都差不多吧,每个人都有空虚的时候吧?还是只有我呢?

好评回答
    好好的活着,好好的等你的爱情的到来,现在空虚没什么了不起,找点事情做就不会有这样的感觉了,爱情这东西说不好哪天就降临你身上了,到时候不要让它从你身边溜走,你就会得到你想要的爱情了,哈哈加油努力。

    g***

其他答案

  • 本来自己决定这么做的时候,就不能太认真的.

    清***

  • 每个人都差不多,我就是很孤独,空虚了,没钱,没房,没车,找个女朋友只是幻想一下而已,但是你要有勇气去面对生活,幸福一定会降落到你头上的,祝福你!

    t***

  • 女性是非常容易空虚的
    可是你把你目前的混乱只用`空虚`作一归结
    我不能赞同
    你考虑每一份感情的前提都是物质基础
    我不知道你的过去有没有过苦日子
    可你现在首先让一份感情不单纯了
    又怎能如你希望的过单纯的生活呢?
    你的希望确实不难
    也有相当一群同志向的人
    问题是也有相当一群愿意提供你所说条件的男人
    这成了这个社会普遍存在的一种家庭方式
    爱他就要给他幸福
    而你要坚信
    没有人给比你更能让他幸福
    这样的他的幸福
    才会是你的幸福
    可问题是
    你`爱`他吗?
    如果他家穷人丑?
    如果他只有一米五九?
    如果他冷屋土灶
    即使他不嗜烟酒?!
    想好了吧、、
    有爱的家庭才有幸福
    如果爱情没有
    起码要有亲情才行、、

    梁***