一个很真实的故事~~!~!

这个男孩非常喜欢他的女朋友,告诉她每天回到家都要给他打个电话,可是今天已经过了晚上9点,还没打电话,以前她这么时候应该打电话了。。男孩开始担心,然后就打电话过去,,结果对方手机里是你拨打打用户已关机,,男孩开始担心会不会出什么事,,一小时后男孩又打了个电话,可以对方手机仍然关机,,男孩这时着急,怎么回事腻,,他就给她住一个寝室的朋友打电话,问她哪去了,她朋友说她回到家把手机充上电然后就出去了,,到现在还没有回来,他问她朋友你知道她去哪了吗?她说今天有个男的来找她,,好像在楼下吧,,男孩听了马上把电话挂了,根班长请完假就搭车去了女孩那里,,等男孩到了女孩那里,女孩正在等着她,男孩问你为什么不打电话给我。女孩说用的着吗?男孩问你去哪了,女孩说没去哪啊,男孩说你是不是和XX出去了?女孩无语,然后说没有啊,“从她的眼神里看出那是假话”男孩很生气,一直逼问她,,女孩突然说你既然这么不相信我,,我们还是分手吧,,男孩听完呆在那里,,忘着女孩的背影自己在那慢慢的流泪,毕竟他们好了一年半,而女孩面对他说分手竟然是那样的平净,男孩什么也没说然后就静静离开了,回到宿舍后,朋友问他怎么了,他什么也没说然后就去上班了,可是他在班上时经常想起她,男孩在也忍不住了,,在那里哭泣,,然后给女孩打电话,女孩就是不肯在合好,男孩绝望了,,自己在那里呆呆的坐着,过了两个小时电话响了,,他一接电话是女孩的声音,女孩说你在干什么,男孩说什么也没干,她说你是怎么想的?是想分手还是想继续,男孩说你是怎么样的,,女孩说我不想分手,,男孩听到后非常高兴说,我也是这么想的,就这样他们合好了。。
   可是好景不长,,男孩和女孩这天在一起,男孩正在脱衣服睡觉,可是这时女孩的手机突然来了条短信,女孩就说我去一下厕所,男孩就嗯了一声。。可是等男孩转身要睡觉的时候发现女孩的手机也没了,,然后男孩就打电话给女孩,电话里是正在通话,男孩也没觉得什么,,然后就躺下了,可以等了20分钟人还没有回来,他想怎么去个厕所去这么久,然后他又打了个电话,结果还是在通话,,男孩想怎么回事,然后就光着脚跑到厕所门口。。刚刚想打开厕所门,就听里面说,你猜我在哪给你打电话,什么什么的,,男孩站在门口听了好久好久,,然后男孩回到屋里,静静的躺在那里,,不一会女孩回来了,,男孩问你干什么了,女孩说我给我妈打电话,男孩说你给你妈打电话打了半个小时?女孩说对呀,,男孩不信,,女孩就说你不信我给我妈打电话男孩说不用,女孩不听然后就给她妈打电话了,,她妈妈接电话说,女儿怎么了,,女孩说妈妈我刚刚是不是给你打电话了,对方回答是啊怎么了,,男孩没说什么,,女孩说有人不相信,你根他说两句吧,女孩的妈妈说你别傻了,然后就挂了,,男孩没说什么,女孩说你既然这么不相信我,咱们分手吧,,男孩没说什么,,女孩走了,男孩静静在躺地那一夜,就这样他们分手了,,其实男孩知道,女孩喜欢了另一个男孩分手只是早晚的事,男孩这时真的很懊恼,男孩和这个女孩在一起时讨论最多的还是钱的问题,男孩想我一定要出人头地要有钱,,然后男孩就开始疯狂的挣钱,什么活都干,什么力都出,就这样过了三年之久,男孩终于开了自己的公司,自己做了老板,自己有了洋房和汽车,这年男孩才24岁。。
  就这样男孩去找女孩,,其实男孩知道女孩现在过的不怎么样,但是男孩还是去了,,男孩只是为了气气女孩,男孩来到女孩上班的地(女孩在卖衣服店里工作),把车停在了门口,男孩就这样进去了,,然后买了两件衣服,全是店里最贵的,女孩这里也看见了男孩,,男孩主动去和女孩说话,,问她现在的情况,女孩说现在过的不好,男朋友现在不误正来天天花钱,也不挣钱,,男孩嗯了一声,然后走了,,女孩看着男孩开着车子离开,女孩心里有种说不出的滋味。。。就这样结束了。。。

   你们说女孩最后的滋味是什么???????答对了有奖励呀,哈哈

全部答案

  • 如果这是个真实的故事,而你就是那个故事的男主角。我就觉得你这个人就是有报复心里。你觉得当初女孩背叛了你,离开了你。所以你恨她。所以,当你有钱了又知道她过的不好时就想去她面前炫耀一下,气气她。想看看他懊恼的表情。
    可是,你有没有想过,你有今天,也有那个女孩的功劳。要不是你和她在一起时谈的最多的是钱,然后她又离开了你,你根本不会那样拼命的去赚钱,那么也就没有你的今天。所以,你应该感谢她。
    虽然,这个感谢其实是你在讽刺她~!
    不要把自己埋进仇恨里。

    雪***

  • 其实,感情的发展,是需要以诚信为基础的.

    清***