女孩们,告诉我如果是你你会怎么办

我喜欢上一个女孩,我想约她,可是发短信他说该休息了,约她出来她说没时间。我该怎么办?我想和她熟悉些,可她不给我机会,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 工夫不负有心人,慢慢争取吧,会有水滴石穿的那一天.

    清***

  • 可能这样说会伤害到你,不过我觉得她好像对你没有想和你交往的意思!不要单恋一枝花,或许你会发现在你的身边会有一个一直默默关心你的朋友!一定要懂得珍惜,如果注定不是你的,那又何必去强求呢?!

    爱***

  • 反正我就不喜欢和刚认识或不熟的人出去,而且女孩应该有最起码的矜持和防人之心!你想约她,先找机会和她熟了,再慢慢来吧

    m***

  • 你可以主动的向他表白~前提是你真的爱她~如果她拒绝的话~你可以等她直到她回心转意~
    她有困难的时候帮助她她不开心开导她
    让她想去吧
    !!!朋友我真心祝福你

    我***

  • 目前来说没有机会了
    机会的出现在她失恋的时候
    如果你能等到的,就有机会了!

    h***

  • 女孩子不可能去答应陌生男孩的请求,那样的话岂不是太随便了,女孩就应该矜持一些.好事多磨,只要你能够展示你的优点,让她知道你的存在,我想她会为你感动的.加油......

    c***

  • 当她婉拒你,而执著的你又希望得到一个机会让她了解你,那么不妨找一种别的方式让她了解你。
    不清楚,你们还能否通过别的方式接触,比较让花店给她送花,表明你对她的感情,你可以写封信,用一种比较浪漫的方式让她了解你。
    但是切记你的所做所为不要让她有心理负担,这样便会事得其反,总之,追女孩子是一本学问,还需要根据对方的性格,再看用什么样的方式。

    左***

  • 搞不成,不要做无用功!!
    忍一时风平浪静,退一步海阔天空,天涯何处无芳草,满院春色无人采......

    爱***

  • 首先你要想想女孩是怎么样的人。
    如果本身就是个比较内向,矜持的人,可能她只是不好意思而已,可以再主动的试多几次约她。
    但如果女生还是比较开朗的那就要想清楚了,从上面种种迹象觉得她好像真的不想和你跟熟悉。
    勉强是不会有幸福的。
    你都知道女孩明显不给你机会了,你就不要再去折磨自己了。
    继续的纠缠只会让自己越陷越深。
    爱情是双方面的事情,只是一个人在爱,会很累的。哪怕得到了,你也不会幸福的。

    小***

  • 我说话有点直哦
    我觉得她可能是对你没有感觉
    并且也不想进一步了解你

    x***