老婆與情人之間自己应该怎样处理为最好?

想让她们成为朋友,而又不影响我们三者之间的感情?

好评回答
    除非你挣钱很多,老婆怕你离婚,而又同意你有情人.不然永远别想老婆与情人和平共处.

    梦***

其他答案

  • 你想得挺美。不过,如果你很有钱的话那我想这个问题一点都不难解决,如果没钱的话,那你就不要做梦了,趁早醒醒吧。

    g***

  • 鱼和熊掌不可兼得的道理你懂吗?

    b***

  • 那是不可能的!除非你老婆不介意,或者你老婆不知道你们是情人。

    f***

  • 断绝情人关系是你最好的选择,不要追“时髦”,不然你一定会有家庭战争爆发的日子。

    心***

  • 屁大的问题,只不过你处的地方错了而已,到非洲去,作一个部落酋长怎的别说一个情人一个老婆,即便是100个老婆或100个情人,也没有问题

    1***

  • 其实这很好办呀,关键是你的情人.她如果宽容大度,这就不成为问题.如果她一心想要拥有你,那这个问题就难办了.你可以和你的情人谈谈,问问她的想法,了解她的内心是最首要的问题.

    m***

  • 兄弟我初涉家庭生活.很難回答此??題.既然路過就聊?拙?要麼放??妻子要麼放??情人,其??我也?榇耸???如有好法子互相探??

    上***

  • 你和你的情人先去学习表演。

    永***

  • 爱情是有条件的,所以若能融合相处,则不是爱情了。要么你给老婆找个情人,四个人一起玩,彼此平衡不相欠。

    i***

  • 是在维护家的完整吗!彼此幸福吗!

    j***