打开pdf最好用的软件是哪种啊?怎么我用过得都看着不顺眼啊

好评回答
    不知道你用的是哪个软件,包括这个么?呵呵
    Foxit Reader 原名 Foxit PDF Reader,是一款 PDF文档阅读软件,它具有比官方软件 Adobe Reader 更加小巧的身材,更加快速的速度,以及更加丰富的插件,完全支持最新的PDF 文档属性,而且对中文支持非常好。
    下载地址:

    雨***

其他答案

  • 推荐下载:Adobe Acrobat Reader 7.0.8┊查看、阅读和打印PDF文件┊官方简体中文绿色精简版

    PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。而且它是免费的。新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件

    想***

  • Foxit Reader用起来很方便,到我的共享里下载

    y***

  • Foxit Reader 原名 Foxit Pdf Reader 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。它体积小,快速,而且它是免费的。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。
    文件太大,无法上传,你去这下载~!祝好!

    好***