求推薦一款安卓PDF?子?讀器

本人有一部艾諾NOVO7,7?计聊?有自?愚D?方向.?榱碎?讀?腦大量的PDF,又因?榘沧縋DF有很多版本,所以?推薦一款安卓PDF?子?讀?件,主要考?]:
1) 能舒服方便?呙杳恳豁?,如果局部放大一部分移?涌?感覺?懿?影??讀心情;
2)有重排功能,能清晰顯示字體,?有一些方便?讀的人性化的操作功能.

好评回答
    Adobe Reader v10.0.1
    Adobe公司官方出品的Android平台PDF阅读软件
    我自己也在用,挺不错的

    2***

其他答案

  • Quickoffice办公PDF?子?讀一个软件搞定还是金山发布的,绝对放心,可以试下

    2***

  • 要不用这个吧,,我也在用,,感觉还不错,,,ezPDF Reader

    l***

  •
    对于纯图片PDF,目前无一款能有效重排且通吃文档的阅读器

    对于纯文字PDF,目前重排功能通用性能较高且效果较稳定的是“ThinkFree Office”。。。。。。下载地址 :

    1***