PDF文件如何更改

请问PDF文件如何更改(用什么软件),比如一文件有几十页,或更多,而现在其中有一页错误,我要对其修改,(那么这里我只会用Photo shop
修改,而且修改过后会变成孤立的一页,而我需要在其中删除一页或者加进一页!)请高手指点,不甚感激!

好评回答
      对于非扫描(图片)型的PDF文件可用Adobe Acrobat professional软件来解决,方法如下:
    1。编辑PDF文件的方法:
    您先用Adobe Acrobat professional软件打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框内,你把光标移到需要编辑的位置,输入或删除文字即可。
       2。在一个PDF文件中插入或提取一页PDF文件的方法(提取一页方法相同): 同样,您可用Adobe Acrobat 软件来实现,具体方法是: 先打开需要插入某一页的PDF文件,再依次点击“文档”—“页面”—“插入”,选择要插入的页,再选择插入的位置后点击“确定”即可。
       提取一页方法是:点击“文档”—“页面”—“提取”, 选择要提取的页数,点击“确定”,再关闭PDF文件,这时会弹出询问“要在关闭前保存对页面提取自(PDF文件名)的更改吗?”对话框,选“是”,再在其后弹出的对话框中选择保存路径即可。 3。
      删除一页的方法:点击“文档”—“页面”—“删除”,选择要删除的页数,点击“确定”,这时会弹出询问对话框,选“是”即可。 对于扫描(图片)型的PDF文件修改较麻烦,而且要用二个软件配合操作,这里不作介绍。 。

    p***

其他答案

  • 看是扫描版还是文字版,扫描版可以在上面添加注释来说明错误的地方,文字版的可以用Adobe Acrobat professional版本来修改

    1***

  • Adobe Reader 5.0版本的可以更改,插入页面,删除页面。很好用。

    沧***

  • 如何更改pdf文件?我要修改pdf这个文件,但是不能改,怎么办啊?
    建议或解决方案:
    要修改PDF文件,一般用二个软件。其一是用Adobe Acrobat 专业版;二是Foxir PDF Editor。现介绍用Adobe Acrobat修改PDF文件的方法:
    你先用Adobe Acrobat 专业版打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框内,你把光标移到需要编辑的位置,输入文字即可。如果你需要改变字体、大小和颜色,可选中文字你再用鼠标右键点击一下,这时会弹出一个对话框,点击“属性”,再在弹出的对话框中的“文本”栏里的“字体大小”的“填充”栏里选择你需要的。

    1***

  • Adobe Reader可以吧

    l***