异步传输模式中的“异步”含义是什么?

好评回答

    定义:在被传输的字符前后加起止位,实现定时的传输方式。它以一个个字符为单位进行传输,并在字符代码的前后分别附加上起始位和停止位,这些标志数据起止的位又称为帧信息。

    丽***

其他答案

  • 通俗点,异步就是不同步。
    比如说现在上网的ADSL,下行(就是下载速度)是512KB,上行(就是上传)就要小得多(不=512)。这就叫异步传输了

    雪***

  • 异步传输又称起止式传输,其特点是字符内部的每一位采用固定的时间模式,字符之间间隔任意。用独特的起始信号(或起始位)和终止信号(或结束位)来限定每个字符,传输效率较同步传输低。

    d***