一个老土的话题:

我有一个不知被多少人问过多少遍的问题:什么是爱?爱什么?据大家了解,现实中是世俗的爱占多数还是纯真的爱占多数?你认同那种爱?请大家不要笑我!因为我确实不知道!

全部答案

  • 爱过了就不懂爱了!
    最终的爱是一种平淡!

    当***

  • 有电就是爱

    独***

  • 爱是看不到摸不到,却不能少的东西!

    如***

  • 爱。。。。。。。。。。。。。。喜欢  在一起   开心   难过   悲伤  路上的嬉戏  家门口偷偷的吻别  容忍  付出  眼泪  接受  真诚
    这么多加起来就差不多了

    p***

  • 爱就是:宽容、忍让、付出!

    望***

  • 现在很少真爱!

    飞***

  • 我想,爱就是你对另一个生命或事物强烈的认同感和亲近感,甚至可以牺牲自己的利益来成全他,希望他完美、成功。
    用圣经上的话说,爱是希望,是付出,是长久的忍耐。
    现实中的爱,我想不能笼统说是世俗或者纯真,一开始肯定是纯真的,至于往后,世俗成分的多少就因人而异了:)

    s***