求助:正版瑞星杀毒软件不能用

9.26 110元购买 华辰软件商店
9.27 注册,杀毒,正常
9.28 不运行,提示:被禁用。
上火!!!!!!!
怎么办?
1.邮件求助瑞星无答复。
2.找商家,说是我系统的毛病。
3.重装系统,重装瑞星,还是不能用。
求各位高手帮我。很无奈,无助。
教我,多谢。

好评回答
    八月份以来,很多人遇到过这样的问题,有的是瑞星防火墙无法连接到瑞星或者根本打不开,有的是瑞星杀毒软件无法升级或者监控中心瘫痪(变成红色的收拢的小伞)。可以这样解决:
    第一:先杀毒

    注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
    第二:杀毒完成后重新用常规模式启动电脑,进行修复瑞星
    1:先点击开始--程序--瑞星杀毒软件--添加和删除组件--修复。
    2:  )清理一下注册表中的瑞星残余文件。双击下载的升级包,选择“修复”,即可安装并正常使用了。
    希望对你有所帮助。祝你成功!!

    风***

其他答案

  • 你的电脑很有可能中了橙色八月的病毒,这种病毒除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。 瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马( w.misc)”等病毒及其变种。
    橙色八月专用提取清除工具下载地址:

    下载后对电脑进行全面杀毒!

    想***

  • 可能是跟你电脑上安装的某个程序有冲突,我以前在装有番茄花园SP2 XP的系统上装时,就跟XP上装的主题程序有冲突,当然,不是跟所有主题都有冲突,只跟苹果桌面样式的主题有,如果你的也有的话把他删除了,如果没有那么看一下其他软件,一般象OFFICE PHOTOSHOP等这些软件一般不会!大多数都是那些小软件,如果还不行那你找经销商退掉换卡巴斯基吧

    斩***

  •   瑞星杀毒软件监控程序(任务栏中图标是“绿色雨伞”)包括如下几个监控模块:实时监控包括:文件监控、内存监控、邮件发送监控、邮件接收监控、网页监控、注册表监控、引导区监控、漏洞攻击监控。 监控模块没有成功加载或者计算机监控图标呈现黄色打开状态或者红色收起状态,请您首先尝试手动启动监控程序,方法:鼠标右键单击瑞星实时监控图标(桌面右下角任务栏中的小雨伞),在弹出的菜单中选择【开启所有监控】,若问题依旧,可能由以下几种情况引起,请您根据本人计算机情况,参考如下操作:
    一、计算机病毒:请您手动启动实时监控,使用最新版本杀毒软件全盘杀毒;
    二、软件冲突:卸载桌面主题修改软件,并恢复Windows默认登陆设置;
    三、实时监控程序文件丢失:
    请您修复瑞星杀毒软件:
    1、在显示器屏幕左下方点击“开始”→“程序”→“瑞星杀毒软件”→“添加删除组件”;
    2、选择“修复”;
    3、点击“下一步”。
      。。“完成”。   如果上面的办法没有效果,重启进入桌面时右下角的小绿伞是撑开的,可是过了几秒钟之后就变成关闭的红伞了,并显示全部监控已经禁用。 a、通过在瑞星“工具列表”里运行监控,弹出对话框显示“无法启用” b、用瑞星“添加删除组件”修复也不管用。
         那么还有可以尝试解决的方法是:瑞星监控不能打开得原因是Rising Process Communication Center服务没有启动,只要启动服务就可以打开了!启动方法如下:   首先打开控制面板!然后双击管理工具,再然后双击服务!找到Rising Process Communication Center,然后双击它,将它启动,启动类型为自动。
       还有就是:启动主程序,点“工具列表”,选择“瑞星监控中心”,点“运行”,在弹出的窗口中依次选择“文件监控”,点“开启监控”,再点“引导区监控”,点“开启监控”,依此类推。 再在主程序的“设置”→“详细设置”→“瑞星监控中心”,钩先“启动计算机时,启动瑞星监控中心”。

    y***

  • 110能买长期升级的正版吗,太便宜了点吧

    雨***