请教十一西安行程安排

9月30日 上午西安交大 入住
        下午2点到直至晚上大唐芙蓉园
10月1日 早上  钟鼓楼
        中午  回民街
        下午  陕西博物馆
        晚上  顺南城墙至碑林
10月2日 华山
10月3日 华清池、秦始皇陵、兵马俑、
         骊山兵谏亭,秦陵地宫
10月4日  大雁塔晚上的音乐喷泉及大雁塔周边
10月5号  早上转一转东大街,西大街  下午返汉

帮我看一下 时间可行性是否OK?多谢啦!!!

好评回答
    我说说的我的意见
    1、大唐芙蓉园,你已经玩到晚上了,那直接出门就是大雁塔跟音乐喷泉了啊。一次就可以搞定了!
    2、如果是我的话会花多些时间去博物馆,博物馆比较大,一下午时间似乎少了点,不过这是个人喜好问题
    3、华山,一天的行程是充足的,但是我建议你下午出发去华山,晚上爬,第2天看日出后下山再返回,这样的线路比较经典。不累的话,你返回以后白天就可以按你的“顺南城墙至碑林 ”

    1***