请问28级D顶收集该去哪里收什么呢?

我28的小收集,D顶装备,该去哪里收些什么呢?

好评回答
    28级的收集去遗忘级别太低,收不到什么的,去土营收哨兵和步兵以及巫师出煤矿且成功率近90%,不错的选择,唯一的缺点是土营的怪血和经验是加倍的,但是掉的钱是不加倍的,爆弹打的话,赚钱并不好!
    所以推荐去奇岩东北方的开阔地打卡布兽人系的怪,可以收皮革,动物皮,炭焦,线,软皮等,突伦食人妖还有机会收D武卷,就是概率比较低点,怪的数量相对也少点,单练绝对是不错的选择!

其他答案

  • 去遗忘组队打,收石头,很赚的

    据***

  • 最好就是組??大奶??去遗忘收?Q化石和奥石

    问***

  • 组个奶妈去:
    1.遗忘神殿水房:打水之观察者收奥石和净化石
                   打水精拉金收奥石
    2.去土营:打土瑞克兽人哨兵收皮,皮革,碳焦
             打土瑞克兽人步兵收煤矿
    3.狼营:打狼族收钢铁矿,研磨剂......
    个人意见,仅供参考~

    z***

  • 去遗忘收纯石和奥石

    哈***

  • 28及如果有奶妈且刷蛋的话就去冥界门口杀蝙蝠和食尸鬼挖骨头和煤炭。如果没有奶妈就刷蛋杀荒原旁边的豺狼和眼怪(要接了古村和荒原NPC的任务哦),收研磨和软皮(似乎),之所以不建议去狼营是因为狼营的狼爱往营里跑,你要是追上去惹上几只指挥官。。。。。。。,土营挖煤挖皮也不错,但也有同样的担心。冥界3楼挖铁也累,都是27——28的主动怪。不想刷蛋的话,就扶罗兰村挖恶狼24及的木炭吧
    Lv.24 土瑞克军犬           颗粒状的骨粉
      Lv.24 土瑞克军犬           制作卷轴(高级皮手套)
      Lv.25 土瑞克兽人哨兵         动物的皮
      Lv.25 土瑞克兽人哨兵         骨头盔的组件
    或者推荐你去杀以上这两样

    a***