猜一下本周曼联VS阿森纳比赛中.......

首个进球的球员名字!

好评回答

其他答案

  • 里奥 费迪南德

    穆***

  • 0:1  亨利

    b***

  • 曼联赢
    索尔斯克亚先进

    s***

  • 我认为上半场如果平的话,曼联最后是1:0胜,阿队的打法很秀,但需要球员很多的跑动,体力是个问题。

    曼***

  • 萨哈

    皮***

  • 上半场36″索尔斯克亚接角球头锤破关,(MANU 1∶0 ARS)上半场伤补阿森纳经过一系列精妙配合渗透到小禁区,替补亨利首发的沃尔科特推射死角将球打进。(MANU 1∶1 ARS)
    下半场最好的机会出现在第78″赫莱布左路开出角球,埋伏在禁区的阿德巴约上前强点,却被卡里克拉倒,随即裁判判定点球。福格森按捺不住心中的愤怒冲进场内找主裁判理论,被红牌罚下。
    也许是受到这次风波的影响,在冠军杯2∶1战胜汉堡的比赛中罚进关键点球的吉尔伯托·席尔瓦,这次没能充当阿森纳的“救世主”的角色,他主罚的皮球被球门横梁所拒绝了。
    最终在双方各浪费几次机会后裁判吹响了全场比赛的结束的哨音。

    1***

  • 鲁泥会先进球~~~~~~~

    路***

  •   曼联3:0阿森纳 斯科尔斯,鲁尼,萨哈

    黑***

  • 赢就一定是曼联赢的了```
    第一个进球的吧````
    就选里奥.接应角球头锤破门吧``哈哈```

    m***

  • 2:0,曼联赢

    1***

  • 亨利百分之一万上不了场。。。

    曾***

  • 小小罗先进球
    曼联肯定赢

    r***

  • 曼联肯定赢的

    流***

  • 韩国人会先进球,然后荷兰人会搬平比分

    m***

  • 巴普蒂斯塔!!!!!

    c***

  • 曼联队中卫里奥-费迪南通过角球头球破门

    神***

  • 我猜会是斯克尔斯。最后曼联1球小胜。

    追***

  • 想一想这场比赛还真的不好猜,最近阿森纳太烂了,但是在欧冠的比赛中又踢得有眼有板的,是不是温格把主要的精力放在欧冠上。。
    曼联今年真的好热,联赛和欧冠上都有所斩获,不得不佩服老弗的执教能力。
    相信这是一场比较沉闷的比赛。0:0打平

    足***

  • 曼联3∶1阿森纳

    按***

  • 吉格斯
    曼联VS阿森纳 3:1

    爱***

  • 0:0打平
    这样没名字了

    h***

  • 我想会打成一比一,至于谁最先进球,看我的名字就知道啦,哈哈

    1***

  • 萨哈 进1个...阿森纳 罗西基 进.. 最后索尔斯克亚 进.2比1.

    你***

  • 按照2对目前的情况曼联很有可能在这场比赛战胜阿森纳,本人觉得最有可能的你分是2:1和1:1,至于首个进球的球员名字那就有点难度了,你觉得萨哈怎样?

    0***