但我总会被拒绝,我该怎么办?

我身高168cm体重150斤,这给我造成了恋爱障碍。其他方面我肯定我都很好,但我总会被拒绝,我该怎么办?因为身高身材,使我感到很自卑,不知为什么,现在的女孩怎么第一都要看外表呢?我不知道我现在该怎么做?

好评回答
    这是肯定的人和动物一样,先要从生理上淘汰一些,再从智力、能力等方面在淘汰一些,所以说好的都已经有主了,差一些的在差一些里面再选,一直到你在选和再选你。但不要恢心,我也不很高但我现在生活的很好,但我不向你那样胖,可以告诉你一个方法,早晨和中午吃的多半饱晚上吃一些粥和菜,慢慢的吃得再少一些把体重按制住了,再有些脑力及能力相信你能找一个好的伴侣

    鲨***

其他答案

  • 说句你不爱听的话
    你的确很矮
    可能女孩子以为你这样没有安全感吧
    对自己要有信心
    告诉自己她们看不上我是她们的错
    真正爱自己的还没出现

    〓***

  • 你不必太伤心,你失去他只是一个很小的损失,而当他发现你是那么的好的时候,他回发觉,他的损失比你大!
    相信我,你会找到一个比他更好的男人!
    所以,从现在开始,你要做回从前的你,不要因他而放弃生活的信心!

    1***

  • 我也和你一样,但是我总受女孩子欢迎!BS你!

    1***

  • 天生我才必有用,不管是谁都会有优点和缺点。只看外表也只是有些人,用你的魅力去吸引好的。

    新***

  • 没什么不好的啊,做男人要自信,恋爱不是祈求别人的施舍,你要自信

    德***