怎么好事都是我遇上!

昨天晚上买了两个周年庆大礼包,买了张月卡,都储值了,大礼包上的专署月票都储值好了,月票储值时候提示是充值成功,为什么我一查余额竟然没变动,而且在游戏中不能领取神兵福袋!立马打电话给YOYO,工作人员说这是正常问题,延时嘛!今天早上打电话给YOYO叫他们查,竟然说我卡充错了,我晕!怎么可能?我充三张卡中间那张怎么会错?而且充值时候我只输入一次帐号密码,怎么会错,要错也是三张都错.这个游戏充值需要帐号密码,试问怎么可能充到别人的号里?请大家评评理!

好评回答
    是呀~  我也发现有这样的问题~ 我一般不赶买虚卡~每次都买点点乐~没次也就是20张把~ 有一次我也冲卡[点点乐]在冲到15张的时候发现地16张的密码和15张的一样最后4张一个也中不进去~ 我也很无奈~ 没办法买虚卡方便有效率但是计算机着东西要是给你放*乱舞*绝对秒杀我们这些玩家 我个人建议不要没次冲的太多了分几次交易尽量少损失!
                                                李逍遥   七星

    y***

其他答案