女性怎么长高点?

我已经19岁,有163CM吧。。可是我还是很想长高点!
有什么方法吗?

全部答案

  • 充足的睡眠、营养和运动
    最好别穿高跟鞋

    口***

  • 每晚睡前半斤牛奶加一片维生素C,我朋友坚持了两年,长了4cm,她22岁开始这么吃的,不知道是不是适用于任何人。

    w***

  • 美女,163是女孩的标准身材啊

    t***

  • 生命在于运动要多运动,女人在生孩子前还会长高.看你长高是为了什么,若没什么可不及,而你现在的生高也可以了.

    0***

  • 十九了啊,不用问了.差不多到头了.

    丘***

  • 保持心情舒畅,放松;保证充足的睡眠;坚持一定的运动量;多吃些补铁、钙的食物;作息时间规律。

    s***

  • 我也觉得你不矮啊,在穿2公分的鞋子不就165啦

    星***

  • 多高你满意呢?你现在并不矮啊。我在14岁时就是现在168CM的身高,后来再没有增高。

    纯***

  • 要说你已经差不多了,不会有太大的发展。人体的高度取决于遗传+先天营养+后天营养和锻炼,女孩子一般经期初潮就进入了成熟期,长得就很少了。千万不要相信外面的增高产品,骗人哪!
    高跟鞋会使你的腿部加长,纠正前倾和驼背,使你显得更挺拔、清秀,但是鞋跟不宜过高,不宜久穿。郊游、爬山、长久走路还是要换低一点或平底运动鞋,这样不至于等你老了发生拇指外翻——就是人称的大孤拐。祝你美丽动人!

    l***

  • 睡觉时人体分泌生长激素,好像在哪看到过这个结论,科学家研究的,不是瞎说的

    简***

  • 多运动,多补钙.

    清***