热恋后心里不痛快啊

 男友军人,一年12个月,我们在一起最多1个月,他现在远在千里之外,以前经常联系所以我觉得他在我身边一样,至少他心里有我,现在联系少了,我会觉得他不在乎我了,我很被忽视,心里总是紧张,是不是爱情淡了就没有味道了,心里总是担心他是不是喜欢了别人,这几天我一直在调整,我告诉自己大家都需要空间,告诉自己我要体谅他他现在很辛苦,我好希望他早晨还是叫我起床晚上还说晚安,这样一天都充满精神至少我能感受他的心里有我,我好希望至少每天早晚两条信息,可是他说开学3个月很严,这3个月不行的,可是前天晚上10点半了他还摆弄手机给1860打电话,我心里总是解不开这个小事,我知道他辛苦,可是他那个时候没有睡觉手机也开着,怎么不能跟我说晚安呢?我不是在乎说不说晚安,我只是觉得他心里好像不在乎我跟暑假前相差太大了,我很享受说晚安的温馨
头疼啊,

好评回答
      我觉得我是最有体会的,我和军人谈了恋爱,现在是个军嫂,我知道你的失落感,我们刚恋爱时和你们一样是聚少离多的,我想结婚后会好的,可是结婚后更是厉害了,我有时是几天没有他的消息,当时还没有手机,他回复BB机要从营区走很长的荒路,于是我没有特别的事就让他去,也不找他,但我知道他是心里有我的,结婚后本应该是可以在同个城市的,但是为了他的前途,我们又分开了,我又是非常注意小节的人,同军人结婚之后我的朋友就都是女性了,有时女朋友没有空我就自己待在家里,在还没有孩子的时候我上街都不知道该去哪里,也是漫无目的的在大街上逛,看着周围的人都有方向我不知道自己的方向在哪里,可是我学会了写日记,写下自己的想法和苦闷,当我看到你的问题时就仿佛看到了几年前的我自己,你要和军人恋爱并要成为军人之妻的话,你就必须要学会忍受住寂寞,你还要学会自己照顾自己,因为军人是没有那么多的时间来照顾家里的,当然和军人结婚又是你自己的选择,这是个痛并快乐的选择,你的痛还刚开始,你要有思想准备,欢迎你加入我们军嫂的行列。
      有事联系我。

    丫***

其他答案

  • 笨,所谓爱情,不过是甲醇兑水,喝下去,你就看不到未来.不过,做人要学会忍耐,我已经忍了一年零九个月零十七天零10小时了,这中间遇到很多诱惑和选则,可只要我每经历一次就会坚定一次

    m***

  • 对,他们都说得对,军队里的生活是很无味的,我觉得如果很爱一个人,或者心里有她,那就会每天都想着她,可他有时间打1861,也不给你发条短信,我觉得他可能有别人了,虽然军队里没有女人,但外面有啊。我总觉得如果爱一个人,就会经常想着她,知道她过得好不好,不至于一个周才联系一次。我老公是警察,是基层的警察,他也很忙,他平时出警,如果不是十分火急,他都会和我说他去那里,同事们笑他说什么都要向老婆汇报,他说:“我老婆很爱我,我不想让她担心。”我们也是两地分居,他每天至少也会打几个电话问候,他会崔我睡觉,每晚睡觉时都会在电话里吻我。所以我觉得,爱一个人就是要关心他的生活起居。

    开***

  • 军校?
    呵呵 我觉得应该没什么吧 是你太在乎 怕失去罢了
    不过我认识太多的军人 军官 (我家住在部队里 从小在部队长大)我觉得他们就和狼没什么区别 因为没有女的 所以才担心 以前对你好 现在冷淡了 一定有问题 男人是要看的 特别是正是壮年的军人

    子***

  • 军嫂好辛苦的,我想你真爱他,也不介意哦.他晚上不发晚安,你就发个给他, 我想慢慢的成了习惯.要是哪天的短信变成"晚安老婆".你不笑的晚上都睡不着哦.......

    灵***

  • 其等他的问候,不如将每天的早安,晚安当成祝福发给他呀

    d***

  • 或许真的要大男友的立场想想哦,或许军训真的很严,不给你发信息是迫不得已呢.
    不要想多了.我想他此时也正在思念着你.
    或许有人说,感情真的会随时间与距离而淡薄,我想只要你们彼此牵挂着对方,思念着对方,我想会有机会在一起的.
    祝你幸福

    笑***

  • 第一嘛,军人,部队里没有女人.
    第二嘛,恋爱,再热,也应有一定的距离,这是隐私的需要,也是美的需要
    第三嘛,你爱他,信任他吗?爱他便不能怀疑他,这样你才有让他不怀疑你的权利.否则,分手算了.
    第四嘛,空间上的分开,已经成为现实.学会习惯没有他的日子,才是爱他的表现,才能让他不为你担心.
    第五嘛,每个人都应有自己的交往圈,学会交新的朋友,移情别恋免谈.朋友会让你忘记烦恼.
         有了这五点,你便应该知道怎么做了.

    心***

  • 只有越处越有感情的,毕竟你们是分开的,每天的短信联系也只能是维持一段时间!

    h***

  • 我同意东北小帅哥的,军队里哪有那么忙呢,每天除了训练就是训练,很枯燥的.建议你去部队看看,找个机会去看看他啊,干吗那么被动的等电话呢?!樱桃,我很同情你,真的.你经常来爱问吧,上次还问了好几个问题,看来你的心情还没好,是不是?如果你真的这样放不下他,就去看看他好了,当面问清楚,好好谈谈,干吗这样折磨自己呢?!要不然还有一个办法:你不要和他联系,他打来电话\发来短信也不要接不要回,冷他个几天,这一招非常有用,几乎对每一个男人.如果他真的在乎你,一定会主动给你联系的,还会非常着急.如果他还是没什么音训,那么你就别想那么多了.....

    莱***

  • 多理解军人,你要有心理准备啊,军人的苦不是我们能够想象的

    血***

  • 真的很难说啊,我在部队呆过,哪有那麽忙啊,军队生活很没意思,谁不希望和女友联系呢.
    爱情是需要两个人一起呵护的,想知道你们之间还有没有爱情,就看你们现在是否还有活力,是否开心,有就是爱,没有就是不爱了

    东***

  • 是分开太久了!如果是分开一两天的话还能体现距离就是美呢!时间长了就不一样了!感情变淡是很正常的事情!要调整好心态

    尔***

  • 那是因为你分开太久了,最好快点在一起...

    1***

  • 只能说明你并不了解他.要继续了解.

    1***

  • 热恋中的人就是这样--做些想些让自己烦的事。既然你能查到他拨打了1860就应该知道他没给其他号码打过电话嘛。对自己自信些。有些部队是对手机管理严密,这是正常的。恋爱了就不要分彼此,与其等他的问候,不如将每天的早安,晚安当成祝福发给他呀,让他感觉你的温馨不是更好吗?不要做等爱的女孩,爱一个人也会让自己幸福的。

    香***

  • 军人的职业是有特殊性的,多从这个方面了解,就不至于那么郁闷了.

    清***