怎么样才能到蜀转

我刚玩的

好评回答
      刘系任务开始:打黄巾之乱,刘备君主灭张角开刘系任务
    三英战吕布 平原县令印给并州刘备X22Y101刘系任务开启
    赤壁之战	帝族世谱	给	司州门卫	X31Y43
    	宜城亭侯诏书	给	司州刘备	X36Y168
    					赤壁战役主控刘备君主灭曹,则刘系任务继续
    	刘备拜帖	给	荆州诸葛亮	X7Y112	荆州武馆再往左下方走,自己灭npc得西川41图,盟军灭得诸葛锦囊
    夺西川	西川四十一州图	给	荆州诸葛亮	X7Y112	需要战功1500以上
    					出征在历史任务区重新打夺西川,邀请一位玩家作为盟友出张飞单挑马超得胜并且过关可获丝路之卷开启丝路奔雷战役
    定军山	益州州牧印	给	益州刘备	X8Y135	刘备在益州王府内
    	请领益州表章	给	司州曹操	X69Y105	曹操在司州王府内
    丝路奔雷	丝路之卷	给	益州刘备	X8Y135	刘备在益州王府内,丝路战役马超单挑越吉并过关可得宗周钟
    白帝城	百官劝进帝位书	给	益州诸葛亮	X8Y135	诸葛亮在益州王府内
    	请领汉中王表彰	给	司州朝廷	X69Y105	曹操在司州王府内
    	朝廷批文	给			到司州门口往左上方走,找满宠侍卫X29Y179可打听到司马懿的阴谋
    	满宠出使情报书	给	益州诸葛亮	X8Y135	诸葛亮在益州王府内
    祁山之战	东吴求和书	给	益州诸葛亮	X8Y135	诸葛亮在益州王府内,丝路战役马超单挑越吉并过关可得宗周钟
    	宗周钟	给	司州王朗	X39Y28	王朗在司州皇宫门口前
    	宗周钟借据	给	益州诸葛亮	X8Y135	诸葛亮在益州王府内。

    清***

其他答案

  • 我过完了蜀传,我还能过别的传吗?
    我想多做点任务,我该怎样做
    是不是在别人过黄巾之战的时候,我当副控???

    n***

  • 一个人过黄巾之乱

    i***