我想开蜀传,咋开呀???

我想开蜀传,咋开不了呀???

我先把张角打下来的咋开不了蜀传呀???

我现在非常的着急!!!

请赶快回答我!!!

好评回答
      你打开游戏界面下面有一个按钮 叫任务日志 打开他里面有显示你下一个任务你应该找谁,
    一般任务的流程是这样的:
    刘系任务
    三英战吕布	四个人进行任务;任务限制时间为:10年时间	打吕布部队会获得2级的宝箱
    赤壁战役	2个人进行任务;任务限制时间为5年时间	打曹操部队会出2级的宝箱
    西川任务	2个人进行任务,任务限制时间为3年时间	灭张任、严颜部队获得2级的宝箱
    定军山	2个人进行任务,任务限制时间为5年时间	打张合部队获得3级宝箱
    丝路奔雷	2人进行任务,任务限制为3年时间
    白帝城	2个人进行任务,任务限制时间为3年时间	灭陆讯部队获得3级的宝箱
    岐山战役	2个人进行游戏,任务限制时间为5年时间	灭司马懿,郝昭部队获得4级的宝箱
    吕系任务
    虎牢关之战	四个人进行任务,任务限制时间为:10年时间	灭吕布部队获得2级的宝箱
    千里寻貂禅	2个人进行任务,任务限制时间为:5年时间	打李孺部队获得2级的宝箱
    梦中仙	2个人进行任务任务限制时间为:5年时间	灭妲己部队获得月幻晶、西施部队获得月仙玉
    曹系任务
    董卓讨伐战	可以四个玩家进行任务,任务限制时间为10年时间	灭吕布部队获得2级的宝箱
    官渡战役	两个玩家进行任务,任务年限限制为5年时间	灭张合部队获得2级的宝箱
    马超之怒	2个玩家进行任务,任务限制时间为2年时间	没有获得宝箱
    星落五丈原	2个玩家进行任务,任务限制时间为3年时间	灭赵云部队获得3级宝箱
    成都洛阳	一个玩家进行任务。
      任务限制时间为4年时间 打 夏侯霸部队、下姜维主城、灭祝融夫人部队获得3级的宝箱 孙系任务 合肥战役 2个人进行任务,任务限制时间为5年时间 打张辽部队获得2级的宝箱 夺荆州 3个人进行任务,任务限制时间为3年时间 一年内灭关羽主城获得倚天剑的奖励 铜雀春深 2个人过关,任务限制时间为5年时间 打张角得四级宝箱 文姬外传 匈奴入侵 2个人进行任务,任务限制时间为4年时间 大漠雄鹰 1个人进行任务任务限制时间为1年时间 灭左贤王的部队获得3级的宝箱、张辽单条匈奴元帅获胜可以获得3级宝箱。
       古墓救蔡文姬 1个人进行任务,任务限制时间为3年时间 灭左贤王部队获得3级的宝箱,灭赫连夜姬的部队可以获得4级宝箱 。

    清***

其他答案

  • 在任务日志内的高级任务中可以查看到各个系任务的开启方法喔~
    打黄巾起义,刘备君主灭张角开刘系任务
    赤壁战役主控刘备君主灭曹,则刘系任务继续

    清***