我与老公的同事相过亲,老公会介意吗

我在与老公认识前,我阿姨介绍过跟我老公一个单位的一个同事,与他父母也见过面.见过一次面以后,他门家可能认为我在另一个城市上班,太远了.就没在联系了.过后,我阿姨又介绍了我老公认识,我刚开始也觉得很尴尬,因为他们是同一个单位,我阿姨说没关系,我就抱着试试的想法,也没想到最后会跟我老公结婚.结婚之后,我才知道,我老公跟他交情一般,没啥来往.可是我现在好担心我老公知道,觉得别人不跟你谈朋友,然后找我.现在我老公单位分了房子,我都怕我们坐进去以后,会碰见那个男的和他父母.让我老公很丢脸.

好评回答
    是你太多心了,这很正常的!而且能不说尽量不要让老公知道,这样反到会影响到他,你如果不去想,不去在意这件事,什么事情也就很自然地过着,即使你和老公的同事见了面,也会很自然打个招呼,但是如果你心里一直这样想,一直这样在意的话,那最后的结果总会在不自然中发生或是产生矛盾。
        所以,还是把心放得平和些吧,想开了,这并没什么的!不要太敏感了,更不要太多心了,这样反倒对自己不好,让自己不开心,不快乐,甚至影响到你与老公之间的感情,不值得的。
        心态平和了,想开了,什么事情也就自然了。试试看,你会感觉自己这样乱想是一种自寻烦恼,或者说是在自己吓唬自己,只要心态平和了,一切都会没事的。
        看得出你是个很为老公着想的好妻子,放心吧,只要你不说那段过去的历史,你老公也不会知道的,他也不会有任何不好影响的。

    n***

其他答案

  • 你要和他说清楚,我老婆和我结婚前同我的一个同学相处过,我对此并没有介意。毕竟男人都是比较宽容的,如果他连这也要计较的话那说明你老公心胸太狭窄了。

    罗***

  • 如果你老公连这种都要计较的话,只能说明他不是爱你的男人.

    小***

  • 这没什么的,这么小心过日子不如等哪天你老公开心的时候你当玩笑在不经意间说出来,从此就消除你心中的魔障。祝你好运!!!

    业***

  • 不管什么事,总要面对的.

    1***

  • 相亲没关系.
    只要对方没有上过你,就没什么大碍.

    w***

  •     没什么不好意思的,告诉你老公,说不定你老公知道后还会觉得这么好的老婆幸好被他们给错过了,要不然他都没机会。不要想太多了,要是碰见那个男的父母你就给要和你老公幸幸福福的,后悔死他们。

    薇***

  • 这有什么啊,你直接跟你老公说嘛!

    世***

  • 没什么的,他不提你就别说,说不定一辈子都不会有什么接触了

    l***

  • 介意不介意都写在对方的脸上呢!

    清***

  • 这好像没什么吧!

    小***

  •     我觉得这也没什么的呀,你又不是跟你老公认识以后还和那个男人交往的,都已经是过去的事情了.我看你老公不会在意的,或者你可以跟你老公说明白.提前告诉他,男人的胸怀是宽广的.会包容的.再说你见到那个男的和他父母也没什么的呀,只要是你们甜甜蜜蜜,相亲相爱.我想他们还没准会后悔的呢.
        祝福你们爱情甜蜜.白头偕老.早生贵子!!!!!!

    珠***

  • 这应该没什么吧,你可以先告诉你老公这件事,就是之前你是不知道他跟你老公是在一个单位的。这样,以后再碰到那个他的家人就很自然了。

    又***