老公心里爱别人,我该怎么办?

我和老公是相亲认识的,同时他自己认识了一个比他小五岁的女孩,可能除了感情,其他方面我比那个女孩适合做他的老婆,所以他选择了我
可是少了感情这个最重要的东西,我们的婚姻便注定不幸福
老公答应我不和她联系,我也愿意去信任他,可是时隔一年,他对她念念不忘,最近背着我又和她像谈朋友一样。
我怀孕七个月了,难得的周末,他不是用来陪我,而是去陪她玩
昨天和老公谈了这个事,他认为自己没有做出格的事,认为自己理直气壮,还责怪我无理取闹
我跟他说,尽管你们之间没发生什么,但是你把本来因该用来爱我的心,分了一部分去关心她,这已经对我造成了伤害
我该怎么办?

好评回答
    怎么办呢?
    我也只有对你的遭遇表示同情了.
    另外,我还想建议你坚强一些,做个自立自强的女人,
    因为这场婚姻,很可能靠不住.
    你如果当初就知道他另外有感情,就不该和他结婚.
    感情的事,谁也没办法的.
    或者你也可以象姚木兰那样,做个永远都包容、坚贞、贤惠而且非常坚定的妻子,象那样或许也有熬出头的一天,他终于意识到你的好,回到你身边。
    或者还有一个办法:你找到他,心平气和地谈一次,你告诉他你们已经结婚了,是一个整体了,一荣俱荣一耻俱耻,希望他认清这个事实,把心放到你们这个家里来,而不要心里老惦记着妻子以外的女人,让妻子蒙耻、让家庭蒙耻。另外你还可以告诉他,那个女孩,注定不可能和他结婚,他已经放弃过她一次了,如果他真心为她好,就应该努力让他们二人都忘记以前的恋情,让那个女孩重新开始新的生活,这样她才有可能得到真正的幸福。
    晓之以理、动之以情。如果这样都无法让他收敛,那就没办法了。

    w***

其他答案

  • 你没有做错,也不是无理取闹,就是你老公的不对!
    看你自己吧,是为了孩子而委屈自己忍受老公还是和他好好理一次!

    梦***

  • 你如果觉得他不值得你为他生这个孩子,就不要管怀孕多少月,心疼自己才是重要的,虽然现在把孩子拿掉也很痛苦,但长痛不如短痛,他要是再这样下去,你就选择不要孩子,然后离婚。看过《中国式离婚》吗?上面的娟子,在快生小孩子的时候发现了丈夫刘东北对她的背叛,她考虑了之后,还是选择把孩子打掉了,女人也不能太委屈了自己,不能说做什么事一定得让自己高兴,但至少也不能让自己不舒服吧,好好想想吧。

    b***

  •   你爱你的老公吗
    如果爱他 就去把他抢回来
    你们不是没有一点基础的
    你老公心里也知道这一点
    所以他才选择和你结婚
    只要你们认真的沟通
    让他知道你的感受
    他会理解的
    另一方面你可以和那个女人聊一聊
    应该让她明白不要被男人表面所蒙骗
    你老公不爱你的话就不会和你结婚
    更不会要孩子
    一时的冲动是不能长远的
    更何况你们同是女人
    难道真的残忍到让你去打掉孩子吗
    让她和你换位思考一下
    再说回来你 现在也是觉得他们象是在谈朋友
    也不一定是啊
    你可以把你心里的话坦诚的说出来
    告诉她你心里的感觉
    如果她是一个善良的人 明白事理的人
    就不会继续和你老公来往
    和她谈时 要像一个姐姐一样
    表现出你的善良和爱他的心
    不要像找她拼命一样
    让她觉得你是个强悍的人
    不能给他幸福
    否则她会觉得她有义务拯救他
    还有一点就孩子的事
    七个月了
    打掉的话会让你十分痛苦
    从各方面来讲这都是下下策
    有一点希望就要留下他。

    安***

  • 唉,我总是不愿意看到别人伤心的事情,可偏偏这么多。可以说,在最初你是被忽悠了。但,这说明你的老公很理智。如果你们不是很合不来的话,我建议你去找那个女的好好谈谈,敞开了心扉谈,注意你现在是弱势,千万不能闹。顺便也探一下他们的底。然后再决定以后的事。
    如果像你老公说的那样。那,你们的婚姻有可能会幸福的,但,这需要你的“经营”,需要你费些心思。还是先谈谈,看情况怎么样,然后再说怎么办,好吗?

    雪***

  • 无爱的婚姻如何维持?

    红***

  •   即使你老公深深的爱着你,也不可能让他把全部的精力集中到你一个人身上.
    就好比你虽然爱着你的老公,但有帅哥约你,即使你不会赴约,心里也难免痒痒一样.
    互相容忍,保留底限,你的婚姻生活才能走向完美.

    蓝***

  • 孩子是无辜的,既然决定要孩子了就要和他好好谈谈今后的问题,沟通是解决夫妻问题的唯一办法.

    d***

  • 不赞成雅克52,已经怀孕七个月了,从安全问题上考虑也只能是生下孩子以观后效。
    对于你老公,应该让他明白:
    第一,选择了你,就应当给你幸福,这是他的责任也是他的义务;
    第二,如果他实在做不到爱你胜于爱她,那就要让他明白,有名无实的婚姻对你无意义,你会义无返顾的解除与他的婚约,即便有了孩子。(但是注意,不要进一步说出离婚的具体打算,特别是孩子的归属问题,但是要显得胸有成竹。)
    当然,首先要尽量挽回他的心,如果你真想和他过一辈子的话。
    没有别的办法,只能靠“爱”,有句话:百炼钢成绕指柔。用你的爱,去包容他,家庭,孩子,父母,这些扯不断的人伦亲情网裹住他,另外也要给他时间去结束那段感情。

    j***

  • 楼上的大姐说的很对,在这种情况下,你必须和你老公好好谈谈,如果两人真没感情,就得把孩子的事考虑清楚,长痛不如短痛,不幸福的婚姻还维持的有意义吗?在自己还年轻时找回自己的幸福吧!

    x***

  • 妹妹,姐姐说句不中听的话,你别生气啊,但我很真切:这种情况出现了,你在是否要孩子的问题上要谨慎,至少要推迟一段时间,免得以后自己不幸福不说,还连累无辜的孩子.你好好考虑吧!

    1***

  •    没有爱情的婚姻,基础很薄弱,你要老实和他沟通,要不回到你身边,做你孩子的好爸爸,要不,就在你的宝宝出生后,满一年以后,和他离婚.当然,你也可以去找那个女孩谈谈,告诉她,女人何苦为难女人?
       还有,你怀宝宝已经7个月了,那女子和你老公的做法已经构成对你的伤害了,你可以向当地的妇联求助,妇联会保障在孕期的妇女的权益的,要不,你就向你的公公婆婆求助,

    烛***